![]() |
Помогите разоблачить мошенника
Вложений: 2
19 декабря я выиграл на аукционе компьютер http://aukro.ua/show_item.php?item=4848061868
23 декабря компьютер был отправлен мне 25 декабря я отписал человеку с жалобой на более слабую видеокарту и процессор чем в лоте, жалобы на синие экраны (похоже материнка перегревается) звонил - нет ответа 30 декабрся человек обьявился. Цитаты - его комментарии, код - мои ответы Цитата:
Код:
Я вам писал на почту и звонил и ждал неделю, ожидая, пока вы Цитата:
Код:
Трещина либо была, либо была сделала видеокартой, которая не была Цитата:
Код:
Вскрыл ножом скотч с наружи, следов повреждений коробки не было. Цитата:
Код:
http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/48/48/06/18/4848061868_2 Цитата:
Код:
Через суд вам платить аукро прийдется в 2 раза больше. Выплатите - уберу Цитата:
Собственно задача - можно ли как то по логам/драйверам/файлам компьютера достоверно определить, что с ним делали? Часть аргументов я уже указал в переписке, но я не сильно по этой части разбираюсь. Если грамотно обосновать - аукро сделает компенсацию и начнет с ним судиться. Помогите пожалуйста. Логи приложил . |
23 декабря был установлен драйвер на именно эту видеокарту (утром. отправлен он был вечером)
Система Информация 7005 2014-12-23 08:09:11 система Microsoft-Windows-UserPnp 20001: Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\nv_lh.inf_x86_neutral_bbe628dbdd6fce25\nv_lh.inf для экземпляра устройства с ИД PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_82FD1043&REV_A1\4&D378CAC&0&0010 со следующим состоянием: 0x0. |
Если вы считаете, что с вами поступили не честно, то для этого существует программа защиты покупок на aukro. Воспользуйтесь этим предложением.
|
Я хочу сам для себя выяснить обман это или нет. Я знаю про программу защиты
|
Толкнули вам БУшный комп. Плата там не соответствует описанию - установлена упрощенная 870S-C45, БП тоже - явно не FSP, а консервная банка от корпуса, видеокарта очень слабая - низкопрофильная офисная с DDR3. Все комплектующие (включая процессор) давно сняты с производства. Поэтому, если говорить что это "зверь", то разве что хомячок. Я бы добивался возврата всеми силами.
ЗЫ: Судя по грамматике - у человека совсем туго в школе было :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу своими способами решать, без милиции. Мне нужно точно знать, вешает человек мне лапшу науши или действительно могли подменить на новой почте. В зависимости от этого методы будут сильно отличаться
|
Цитата:
Может кто то и сталкивался с таким... |
Хоть так, хоть эдак, железки у вас не те, что в описании на сайте. Как их подменили -
Цитата:
|
А лучше с милицией, это им в плюс пойдёт. Да и раскрутят они всю цепочку махинаций.
|
Камал_Гурджиев@vk,
Вы сильно то не затягивайте!!! Чем дольше - тем сложнее будет доказать, что это не Вы =) А если интересно - тот, кто отправлял вместо Вашего "отправителя" - вот он и сделал! Думаете на почте, сидят люди, которые за короткое время смогли бы это всё устроить? Им эти детали даром не нужны... И если подумать, сколько подделано информации - это явно временный отправитель! Не знаю как у Вас - у нас отправитель, мог и перед камерой распаковать, и на камеру затем запаковать!! И каждый последующий (курьер почты) - рисковать не будет! Так как, получатель может тоже оказаться не дурак, и при получении на камеру распаковать (камеры стоят на почте) - результат : отправитель отправил в целостности, получатель получил перебранный - и курьер сразу едет на "курорт", с бесплатным жильём и питанием, так как компания (почта) из-за одного уникала не будет себе портить имидж, и тратить деньги на урегулирования ситуации.. P.S. сугубо моё мнение!!! |
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-