Алексей_Зайцев@vk |
25-12-2014 18:00 2448195 |
Файл Windows XP xpsp4res.dll
Залез сегодня в system32, увидел приложение "уведомление о прекращении поддержки" и эти .dll: xpsp1res, xpsp2res, xpsp3res - ну в общем тут ничего страшного. Но вот xpsp4res - смущает... Это пакет обновления напоследок, вирус или ещё. Что это может быть?
|
Petya V4sechkin |
25-12-2014 18:22 2448205 |
Алексей_Зайцев@vk, не обращайте внимания, это системная библиотека.
sp4 в имени файла - там обновленные после sp3 ресурсы.
|
это файл сообщений пакета обновлений 4, который планировался, но так и не был выпущен.
Этот файл появляется после установки обновлений и исправлений к пакету обновлений 3 для Windows XP (post SP3 updates).
|
Алексей_Зайцев@vk, и не пугайтесь, увидев в реестре ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP4
– это оттуда же.
|
Игорь Лейко |
26-12-2014 02:19 2448355 |
Цитата:
Цитата Nerdy
это файл сообщений пакета обновлений 4, который планировался, »
|
Источником информации поделитесь, пожалуйста. У меня вот есть информация, что он НЕ планировался.
|
Цитата:
Цитата Игорь Лейко
У меня вот есть информация, что он НЕ планировался. »
|
В XP есть поддержка до 2018 года. Стоит поправить пару ключиков реестра и перевести в "некоторый" режим.
А вот насчёт SP4 не знаю. Будет или нет.
|
Цитата:
Цитата yurfed
А вот насчёт SP4 не знаю. Будет или нет. »
|
Да уж и XP SP5 было. В частной переписке один из американских MS MVP рассказал, как он "удалял" такую с одного из компов (перестали устанавливаться обновления); видать над пострадавшим подшутили использовав материалы с http://naina-kievna.pisem.net/xpsp5.htm: сообщение от MS MVP было года через два после них. ;)
|
Игорь Лейко |
26-12-2014 12:54 2448472 |
Цитата:
Цитата yurfed
В XP есть поддержка до 2018 года. »
|
Врать-то не надо. Смогли словчить, как О.Бендер, знавший четыреста относительно честных способа отъема денег, ну так не надо другим лапшу на уши вешать.
|
Алексей_Зайцев@vk |
26-12-2014 14:24 2448533 |
Спасибо всем за информацию))
|
И хамить не надо. Обновления идут. Только системе стоит объяснить что теперь её зовут Windows Embedded Industry
|
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-