Оптимизация OS
С долгим временем эксплуатации системы (больше года) она начинает долго грузить саму ось после доса, но после того как система загрузилась, ось работает более чем нормально и стабильно. Можно ли убрать долгую загрузку в систему ? Обновления с панели управления все стоят. Защитник шындовз выключен. Брендмауэр там же, лишних автозагрузок - нет. Сторонние службы все доверенные.
Из моих наблюдений не тормозить в системе помогает дефрагментация и оптимизаторы типо Reg Organizer и Ccleaner, иногда если система нахватается Malware очень хорошо помогает ADWCleaner. Вроде больше способов я не знаю. Хотелось бы обменяться опытом и узнать Ваши способы сделать систему очень быстрой :3 Моя конфигурация Phenom x550 3.2 @ B55 4MHz x 4 8 GB Ram HD6870 Chieftec 750W Seagate DM001 1TB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорость загрузки Windows 8 и 8.1 - измерение, устранение неполадок, оптимизация |
|
fre1dz, Продолжайте в Скорость загрузки Windows 8 и 8.1 - измерение, устранение неполадок, оптимизация после выполнения инструкций в шапке. Заполните конфигурацию в профиле
|
Время: 05:21. |
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-