Ошибка установки пакета AMD Catalyst
Вложений: 1
При установке Catalyst выдает ошибку: "Установка приложения: ошибка установки пакета!" при установке компонента AMD Catalyst Control Center.
Ошибка появилась после обновления драйвера до версии 14.x вроде (точно не помню). Перечитал форумы, обыскал всё. Пробовал полностью удалить драйвер с помощью Driver Sweeper, очистить реестр с помощью CCleaner, в ручную удалить всё что связанно с ATI из реестра, удалить драйвера и все что с ними связанно программой Display Driver Uninstaller. Удалял всё из Безопасного режима. Ставил версии 13.9 , 14.9 , 14.11.2beta, 14.12omega. Результат один и тот же. Всё ставится, кроме Catalyst Control Center, в котором все настройки 3D и графики. Win 7 64bit Максимальная, видеокарта HD7750 (PCI\VEN_1002&DEV_683F&SUBSYS_23181787) Лог установки прикреплен. |
eksor@vk, Совет ламмерский, радикальный но действенный - систему не пробовали переставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас столкнулся с проблемой установки другой программки, которая выдала, что доступ к реестру, а именно определенным папкам для меня закрыт. После чего посмотрел в свойствах категории реестра во вкладке "Безопасность" есть 2 пользователя с моим ником. Только у одного права доступа Администратор, а у другого Пользователь. В учетных записях только один пользователь. Как мне решить проблему с этим? Кажется именно из-за проблемы с реестром я не могу поставить определенные драйвера. Например доступ к этому разделу закрыт. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Пробовал менять владельца и права - выдает ошибку "Не удалось сохранить изменения разрешений для Run. Отказано в доступе." Проблема решена выключением HIPS в ESET NOD32. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки дело в антивирусе было...
|
Цитата:
|
Время: 04:38. |
Время: 04:38.
© OSzone.net 2001-