Защита системы\Точки восстановления
Здравствуйте! Имеется на борту лицензионная Windows 8.1 x64 Box, установленная на SSD Samsung 840 Pro. Для упраления SSD установлена программа Samsung Magician последней версии. В этой программе выбран и активирован профиль "Максимальная надёжность", в котором есть пункт об отключении в защите ОС создания точек восстановления во избежании записи на SSD излишних данных больших объёмов. Всё в порядке, жалоб не имею, однако в защите ОС точки восстановления часто включаются сами по себе. Я даже вручную отключал из создание, однако они периодически включаются! Смотришь через пару дней - а там уже этих точек записано 2-3 Гб. В принципе, мне не нужна эта опция вообще, т.к. я использую для создания рез.копий Acronis True Image. Собственно, вопрос. В чём может быть дело? Как капитально отключить самопроизвольное включение этой защиты? Чтобы не нужно было заглядывать каждый день в этот пункт настроек ОС. Установлены все последние обновления ОС (автом. режим). Спасибо!
|
Система сама не включает, если вы отключили. Ищите стороннюю программу https://www.outsidethebox.ms/10368/
|
Вложений: 1
Vadikan, Я прочитал статью по Вашей ссылке, но, если честно, вообще не понял, как она может мне помочь( Мне нужно как то вычислить, что включает обратно защиту ОС после её ручного выключения. На скриншоте программы из автозапуска
Плюс к этому ещё KIS 2015, он почему то не отображается здесь, видно из-за вкл. самозащиты. В RegOrganizer в настройках отключено всё, что может делать откаты на предыдущее состояние. Может быть Касперский как то мудрит? |
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-