![]() |
... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ...
Доброго всем времени суток!!!
ОБЧем так: нашарился, нагуглился и начитался (мабудь хреново всё это делал) до нижеследующего вопроса (да простят меня Гуру) : bootscreen.exe - это КАК??? - читал про 4-BootPatch1 и 2 (AddOnы) - но всё ето про х86... Имея под ногами хоть какую-нить почву (понимая чё делаю) TuneUpUtilitами вживил в ОСь свой БутСкрин, нарисованный (в ФотоЖопе), и после Ребута - всё ОК... Отсортировав по дате папку %WINDIR%\system32 - обнаружил (ТолькоЧтоИспечённый) файл TuKernel.exe ... - включил его как ресурс в Май.ехе (кот. выполняется при Фёст_Логон, извлекает из себя этот ресурс и прописывает в ту же папку [где взял - там и полож]) и толку:= 0 --- мож в Регистри надА чЁ-нить прописать иди Май.ехе выполнять на Т-13???... Вобщем - кто-чё-знает-или-соображает-: подскажите,.. A? Заранее всем благодарен З.Ы. Дело в том, что после работы Май.ехе ТюнеАпУтилты "видят" мой БутСкрин, но он "не загружается" пока не "тыркнешь" кнопочку "Инсталл" - чё тут не так? . ? . ? . ??? |
P.S. - где тут кнопка "Спасибо "(хочь и самому себе)? или вААЩПе - решено... ??? ... А вААЩпе-то я написал ЕXEшник, который делает всё, что я от него хотел [добавляет мой БутСкрин и редактирет Бут.ини....
|
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-