Обновление internet explorer до 11 версии
Здравствуйте форумчяни!
На ПК стоит windows7 sp1 x64 с internet explorer 8, мне нужно установить 11 версию, скачав ее с официального сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages после установки происходит обновление и комп просит перезагрузку потом крутиться идет обновление доходит до 100% и пишет что не удалось обновить идет отмена обновлений и так по кругу, подскажите, пожалуйста, как установить ie11 на windows7 |
GAMA123, выложите логи:
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
|
GAMA123,
Средство проверки готовности системы к обновлению для 64-разрядных (x64) версий Windows 7 (KB947821) Запустите и дождитесь результата. По окончания подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSur.log |
|
Можно попробовать поднять сервис пак до 2 версии, у меня был схожий случай. обновление пака помогло :)
об этом, кстати, говорится и в статье, указанной по ссылке - http://support.microsoft.com/kb/2872074/en-us |
Также проблема с обновление IE8 до IE11. А обновится очень нужно!
Перво-наперво провалилась попытка обновить онлайн просто запуском файла IE11-Windows6.1-x64-ru-ru.exe. После скачивания обновлений была перезагрузка, затем при запуске Windows 7 x64 SP 1 вылезло сообщение о неудаче в установке обновлений и откате назад. Установил обязательные 6 обновлений вручную. Windows6.1-KB2533623-x64 оказалось не применимым к этому компьютеру. При попытках установки затем с выключенным интернетом или со включенным, обновление обрывается на половине с ошибкой «установка Internet Explorer не была закончена». С этого момента меня это начинает злить :nhl_fight Что было сделано еще: Удалил антивирус, сделал чистый запуск системы. Выполнил такую команду: http://forum.oszone.net/post-2371228.html#post2371228 Ничего не помогает :( Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! |
|
Globetrotter,
----- 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. ----- Средство проверки готовности системы к обновлению для 64-разрядных (x64) версий Windows 7 (KB947821) Запустите и дождитесь результата. По окончания подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSur.log |
Сдела команду, просит перезагрузку.
Правда еще не перезагружал компьютер после той команды по ссылке с удалением обновлений. После перезагрузки при открытии программ выводится ошибка 0x0000005, на работал даже IE Сделал восстановление системы в безопасном режиме. Теперь не работают программы x86, ошибка Цитата:
Подскажите, как вернуть работу остальных программ? |
|
Вчера не успел опробовать утилиту, сейчас загружу на компьютер и выложу результат.
Пока CBS.log после прохода sfc /scannow http://www.fayloobmennik.net/4567108 Парль: 111 На файлообменнике потому, что не смог запаковать txt, ведь архиватор x86 |
Globetrotter,
У Вас восстановлено 12 компонентов, нужно перезагрузиться. Но повреждено системное хранилище, в следствии чего команда sfc /scannow не отрабатывает до конца. Поэтому запустите Cредство проверки готовности системы к обновлению По окончания подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSur.log |
Хорошо, через ~4 часа отпишусь, не знаю почему, но этот файл быстрее 32кб не качается с майкрософта, пробовал через IE8, Palemoon
|
Пишет, что не удалось установить Исправление для ОС Windows (KB947821)
Может файл битый, качалось с паузами, т.к. работал за ПК и приходилось возобновлять закачку, если висло. |
Globetrotter,
Попробуйте загрузиться в Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов и скачать Cредство проверки готовности системы к обновлению. |
Цитата:
Пробовал запуск файла в безопасном режиме, но оттуда это средство проверки не устанавливается. |
Globetrotter, применяю телепатию: у вас установлен криптопровайдер "ТУМАР-CSP" - попробуйте удалить.
P. S. Кстати, автор темы GAMA123 тоже из Казахстана (судя по IP-адресу) и наверняка с Тумаром. |
Спасибо, правда ничего связанного с ТУМАР-CSP не нашел.
|
Globetrotter, Пуск -> Панель управления -> Программы -> Tumar CSP.
|
Там тоже смотрел :closed-to
Похоже, придётся переустановить ОС |
Globetrotter, выложите логи RSIT.
|
Вложений: 2
Сделано
|
Globetrotter, и в папке C:\Windows\System32 файлов типа tum*.dll нет?
|
Не единого, на днях поставлю семерку с уже готовым IE11. Правда не люблю системы менять :type:
|
Всем привет, помогите и мне парни, че только не делал, но все без толку, а IE11 очень нужен. Все сделал что здесь было написано, но вот это обновление которое я вручную устанавливаю Windows6.1-KB2533623-x64, не хочет устанавливаться, пишет, что обновление не применимо к этому компьютеру. Вот логи, посмотрите че не так, буду очень благодарен Файл 122362
|
yim2000,
В архиве не лог файлы, а ярлыки к ним. Просмотреть нет возможности. Цитата:
|
|
Вложений: 5
Здравствуйте ! я не форумчанин до сегодняшнего дня ,но не судите строго надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен за любой ответ.СПАСИБО
Проблема такая же как у всех при попытке установить IE 11 загружает и в конце выдаёт типа не закончена. у меня 64 bit . SSD винт и я перенес кеш на др диск и в момент установки пару лет назад проводил оптимизацию системы под SSD по советам в нете и мне кажется что тут собака и порылась. Система говорит что у меня IE 8 ,но в установке компонентов числится IE 11 (скрин ниже),в самом IE числится 8ка. Удалить IE не получается из компонентов т.к его там не числится и вообще удалить IE можно только с места расположения (что я делал через Unloker,после этого в установке компонетнов как на скрине было вместо IE11 IE10 ) потому что его(IE) нигде больше не видно. все файлы которые на стр (Устранения неполадок) скачал и поставил,не помогло ---------------- еще раз СПАСИБО. |
ordgonikidze,
По CBS. Не восстановлены файлы: C:\Windows\System32\spwizimg.dll C:\Windows\System32\oobe\background.bmp Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller Цитата:
yim2000, Месяц почти прошел, наверное, когда-то я пропустил Ваше сообщение. Вам нужно переустановить(с удалением) обновление KB2992611, снова запустить Средство готовности к обновлению и подкрепить обновленный CheckSur. |
Вложений: 5
Спасибо у вас тут всё чётко и оперативно ,но я не профи и по этому не смог однозначно понять алгоритм действий -- вот как я понял/сделал 1) наделил себя по инструкции (http://www.oszone.net/7836/) полномочиями в пункте 1,2 над папкой sistem32 с галочкой (подконтейнеры и объекты) --кстати система в некоторых вложениях мне отказала ,потом просто скопировал туда 2 файла(spwizimg.dll,background.bmp с заменой--- у меня в install.wim было всего 2 папки взял не из 86 подумал значит 64) вернул полномочия , на 3ем пункте (Для раздела реестра) и далее не понял, где реестр ? алгоритм на этом завершил.Попытался установить IE 11 результат то же. так же попытался удалить вашим способом в процессе система несколько раз ругалась(см скриншот) в результате в компонентах изменилось значение с IE 11 на IE 8(см скрин).... и попытался переустановить(с удалением) обновление KB2992611 в результате он просто удалился а новый в центре обновлений не появился .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторите еще раз: 1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Проверьте еще раз вручную обновления в центре обновлений и если IE не появится, попробуйте установить с установщика Download Internet Explorer 11 (Offline installer) |
Обновлений у меня всего одно(скрин) CBS приложил(я конечно ничего не понимаю в CBS,но получается я ничего и не сделал что ли ? )
|
Цитата:
Установщик IE так и не устанавливается ? |
Всем привет!!!
у меня такая же проблема как и у yim2000. Установка IE11 упёрлась в Windows6.1-KB2533623-x64 (не хочет устанавливаться, пишет, что обновление не применимо к этому компьютеру). Обновление Windows6.1-KB2992611-x64 поставил, но проблему это не решило... Что ещё сделать можна? |
FearFox,
Повторите sfc /scannow, перезагрузитесь и подкрепите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log |
сделал, что-то нашёл поломанное, починил.... подкрепляю лог. Что дальше? Где смотреть? :)
|
|
ruslan...,
спасибо, попробую... дурацкий вопрос, эту команду вручную забивать в командную строку? есть более щадящие варианты? ctrl+c и ctrl+v не получается сделать :) |
FearFox,
Сначала создайте точку восстановления, на случай отката. В сообщении в окошке команды, справа вверху, нажмете фишечку(выделить весь код) > ПКМ > Копировать. В командной строке ПКМ > Вставить > Энтер. |
ruslan...,
спасибо за подсказку, сам бы никогда не догадался, сидел бы и переписывал вручную :) после запуска команды несколько раз появлялось окно с ошибкой 0х80070005 и "Отказано в допуске" (скриншот прилагается) после окончания выполнения команды сделал перезапуск, проблема осталась (Windows6.1-KB2533623-x64 не ставится) точка восстановления видимо не удалась.... |
FearFox,
У Вас Криптографические программы не установлены ? Попробуйте установить так http://forum.oszone.net/post-2361019-28.html |
ruslan...,
Спасибо за ссылку, сейчас попробую. Криптографических программ вроде как специально никаких не ставил (см. скриншот) |
не понятно, в установке пака обновлений написано "Для гибкой установки набора можно использовать следующие ключи и их комбинации..." куда конкретно прописывать эти ключи? в командную строку?
Как полностью выглядеть команда, с ключом /IE11 для установки браузера Internet Explorer 11 и его локализации? |
FearFox,
Беда с Вами. Там же даже пример написан. Нужно перейти сначала в каталог, к примеру Вы поместили файл на диск С: Код:
достаточно переименовать скачанный файл UpdatePack7R2.exe в Код:
UpdatePack7R2--ie11++.exe Цитата:
|
Как раз закончил устанавливать с переименованием файла (да-да, плохо прочитал, каюсь :)). К сожалению, опять ничего не получилось. Обновления встали, даже устанавливались какие-то файлы IE11 (но при это был код возврата 0х80092004), но, в итоге, как был IE8, так и остался...
При попытке установке IE11 ещё раз официальным дистрибутивом поверх установленных обновлений становится вообще беда. Мало того что у IE11 не получается установиться после ребута, так плюс к этому, после отката, начинают выводится сообщения об ошибках, не запускаются многие программы (Хром к примеру). Как я понял, система начинает конфликтовать с 32-битными приложениями. Читая отзывы по этому набору обновлений и учитывая появление вышеперечисленных ошибок, кажется, понял причину моих бед. Раньше ОС у меня была активирована загрузчиком, который видимо эмулировал при запуске ОС биос какой-нибудь системы, на которую есть лицензия производителя. Все нужные обновления (и IE11) нормально устанавливались. Но в один прекрасный момент, из-за сбоя электричества (!!!!) у меня что-то изменилось и запуск ОС стал проходить с "приключениями" (загрузчик почему-то перестал дружить с выделенной видеокартой). Проблему удалось решить только перепрошивкой биоса. Но, так как сбои электричества у нас дело нередкое, на будущее решили активировать ОС по другому... Пишут, что ошибки с 32-битными приложениями после обновления возникают на системах с активацией путем "замены ядра". Видимо из-за такой активации ОС у меня и не устанавливаются или устанавливаются криво некоторые обновления, что приводит в свою очередь к невозможности установки IE11. ruslan..., спасибо тебе за терпение, спасибо за советы и помощь. Я ещё немного покопаюсь, если ничего не придумаю, то накачу образ с ОС активированной старым методом и всё должно получиться. |
Всем привет.
Есть какой то обход установить 11 Internet Explorer без установки обновления KB2670838? |
6sergey5,
Нет. И сделать это нельзя еще без некоторых обновлений - Обязательные обновления для Internet Explorer 11 При запуске инсталляции, установщик сразу попытается установить некоторые необходимые компоненты. Если они не будут найдены - установка прервется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам в другой ветке отписывал что оно творило со шрифтом. |
Цитата:
|
Время: 13:30. |
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-