![]() |
Как копировать файлы по сети.
Всем доброго времени суток.
Дано: Два компьютера под управлением windows 7 и 8.1, соединенных по локалке. На одном туча разных пользовательских файлов более чем на 100 гигабайт. Начинаю копирование с одного компа на другой. Процесс идет пару часов уже конец, и тут БАЦ, какой-то там файл не может быть скопирован. Потому что длинна по пути к файлу очень большая, и предложение пропустить, также порядка 20 подобных проблем. Я по запарке ставлю галочку (применить для всех. или как-то так называется) и опана, как мне теперь узнать какие это 21 файл были пропущены? Вот это блин привет от проводника виндовс, не чтоб показать какие именно, короче я в шоке. Какие могут быть решения проблемы? |
Цитата:
Far Manager — F11, «Расширенное сравнение»: Скрытый текст
Код:
╔═════════════════ Расширенное сравнение ══════════════════╗ Total Commander — \Команды\Синхронизировать каталоги. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() А получил такое. Скрытый текст
![]() |
NikolayHAOS, ясно.
У меня нет Windows 8/8.1, потому вопрос к Вам: то место в данном окне, куда помещается имя файла — поле или метка? Проще говоря, туда можно поместить курсор, чтобы выделить и скопировать имя файла, в том числе невидимую часть? Если ответ — «нет», проверьте, можно ли скопировать весь текст окна нажатием «Ctrl-C» и вставить, например, в Блокнот из буфера обмена. Если и это не удаётся, в качестве обходного пути можно попробовать воспользоваться «Au3Info.exe/Au3Info_x64.exe», перетащив посредством «Finder Tool» указатель на искомое имя, наподобие: Скрытый текст
![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
far2.x86.msi far2.x64.msi На третью версию я лично всё никак не соберусь переползать, несмотря на массу появившихся там «вкусностей». |
Время: 17:53. |
Время: 17:53.
© OSzone.net 2001-