Архивация определенных файлов
Здравствуйте, нужен скрипт, который ищет в определенной папке и ее подпапках файлы, созданные более чем указанное кол-во дней назад и перемещающий их в один архив. Так же нужно вести лог файл в формате doc, в который записывать информацию о каждом добавленном файле в архив : дату добавления; имя файла; папка из который был перемещен; дату создания файла.
Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата szo
и перемещающий их в один архив. »
|
Каким архиватором будем пользоваться?
Цитата:
Цитата szo
Так же нужно вести лог файл в формате doc »
|
Исключено. Разве что имеется установленный Microsoft Office. Тогда — да.
|
Iska, на сколько я знаю, в windows'е есть встроенный архиватор в zip формат, было бы неплохо использовать его. Microsoft Office на машине установлен.
|
Цитата:
Цитата szo
Iska, на сколько я знаю, в windows'е есть встроенный архиватор в zip формат, »
|
Вы заблуждаетесь, нет такого. Есть встроенная поддержка архивов .cab. И есть весьма ограниченная поддержка zip-контейнера со стороны Проводника посредством отдельной библиотеки — и только. Работа с контейнером со стороны скриптов выполняется асинхронно, что создаёт ряд определённых трудностей и не гарантирует ни корректной работы, ни возможности отследить возможную ошибку.
Желающие могут попробовать реализовать Вашу хотелку. Для меня же сие не интересно: возни много, толку мало.
|
Iska, хорошо, а если использовать для архивации winrar, это будет более реально?
|
для желающих могу накинуть на пиво)
|
Ну мужики, реально на пиво накину
|
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-