![]() |
ms outlook 2010, синхронизация папок - висит , imap
Вложений: 1
Всем халлоу нига$ !
такую тему имею ! Есть аутлук 10ый, введена учетная запись и настроена Принимает и отправляет письма, но синхронизация висит - то есть процесс обновления КАК БЫ грузится - отображает време загрузки НО! так и стоит - больше ничего не происходит Что нужно: видеть отправленные письма и тд,историю Настроена как показано на сайте: imap.yandex.ru smtp.yandex.ru 993 ssl 465 ssl и все такое скрин есть Что посоветуете ? |
pashtetadomanet, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Удалить антивирус не могу, так как у нас стандарт работать с McAfee, у него сразу защита в реальном времени, свой файервол
То есть если я удалю в любом случае - снова его ставить придется. |
|
думал проблема в скорости - дождался 6 вечера, выдал нормальную скорость 2ip.ru . Но ничего не изменилось
Отключил файрволл и антивирус. Не помогло. . . . |
Я уже давно страдаю от похожих проблем. Корпоративная почта на Яндексе и все пользуются Microsoft Outlook 2010 (есть еще парочка 2007). Почта по IMAP ужасно работает. Саппорт иногда признает проблемы на своих серверах, отписываются, что всё починили, но с завидной регулярностью проблема повторяется. Нигде ничего внятного по этому поводу не написано.
Провайдеры во всех офисах разные. В одном из офисов сравнительно недавно полностью менялось сетевое оборудование (теперь везде Mikrotik 951). Антивирусы без фаерволов. |
Время: 10:28. |
Время: 10:28.
© OSzone.net 2001-