DistributedCOM 10010 - не запускаются Modern-приложения
Здравствуйте. Решил перейти на Windows 8.1 c беспроблемной win 7.
Но через 2-3 дня после установки в событиях начинает появляться эта ошибка, а Modern- приложения не запускаются, сразу сворачиваются. Скрытый текст
Регистрация сервера App.wwa DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.
Регистрация сервера Windows.Store DCOM не выполнена за отведенное время ожидания. И так при запуске любого приложения этого типа. Подумал, что проблема может быть из-за Intel IRST. Переустановил систему, установил минимум драйверов, 3 дня и снова тоже самое. ((( Все обновления были установлены AppsDiagnostic.diagcab не может устранить проблему - кэш магазина поврежден. SFC /SCANNOW не находит проблем, проверка диска тоже не показывает проблем. Проверял настройки драйвера Radeon, Beta версию ставил, удалял KAV 2015 - ничего не помогает.(( Единственное подозрение - это кривое обновление. Я уже не знаю, что делать... По-видимому придется вернуться на Win 7 Подскажите где может быть проблема. |
Переустановил систему, все установил как прежде, кроме KAV 2015.
Ошибок не видно. Я на одной системе сталкивался с тем, что касперский блокировал системные файлы и система тормозила настолько, что курсор еле двигался. Тоже на Win 8. При моей проблеме удаление касперского не помогало. |
Зря обвинил касперского.))) Виновен был Corel Draw x4
Установлено точно, т.к глюк повторился сразу после установки. |
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-