![]() |
Помогите! Уверен проблема в процессоре.
Компьютер новый.
Железо такое: Матка - Asus M5A78L-M LX3 6 гигов оперативки Процессор - AMD FX-6300 Видюшка - Nvidia Geforce Gtx 640 Так как новый, охлаждение в порядке полном. В чем вся соль... Играю в Wow или Dota 2. Играю минут 10 и фпс с 30-60 падает до 5-15. И больше не возвращается, пока я не перезагружу компьютер. Процессор около 55с держится. Как это исправить? Если нужны ещё какие-то данные - говорите. |
igorz141@vk, Модель БП, температуру видеокарты , полную модель видеокарты. Проверьте ПК на вирусы, в частности майнеры.
|
Бп?
Всё новое, видеокарта тоже. Asus Geforce gt 640 2gb Температура в играх 50, а так 30. Пк сейчас-же проверю, кстати мысль. Но вряд ли. И вопрос, майнеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карта не из сильных конечно, но ей же хватает тащить на 30-60, а потом уже затупы.
Про Майнеры ничего не понял, пробовал гуглить - не нашёл. Я бы не сказал шикарная, просто свежая очень, все же они такие по началу. Нашёл Троян Втс Майн595 в стиме - не думаю, что это причина) Не причина же?) |
Цитата:
Цитата:
Про БП вы не ответили |
БП - FSP PNR 550W (ATX v2.2, Active PFC, 120mm Fan, 20+4+4 pin, 4xSATA, PCI-E, OEM) (ATX550-PNR).
|
igorz141@vk, БП отличный. Нужна будет помощь по майнеру - идите туда: http://forum.oszone.net/forum-87.html
|
Спасибо.
Пока сомневаюсь, что проблема моя решена. Пока прошёл только проверку на Вирусы, 3 гада троянских удалил, один из них "Майнер". Буду проверять как работает компьютер, ушла ли проблема. Перезагружу компьютер для начала, разумеется. Отпишусь после этого. |
Цитата:
|
Если не отловятся Cureitом, то проще уже винду мне сносить.
|
igorz141@vk, И ставить паленые игры с кряками напичканными всякой гадостью...
|
Спасибо тебе огромное!
Кажется помогло :) А обидно как-то... Копался в компе часа за день, смотрел, где пыль мб застряла, почему так греется думаю процессор xD А в итоге банальный вирус -_- А насчёт игр - нет) Давно не страдаю. В вов на офе играю, да и в доту с ребятами - всё. |
Время: 14:52. |
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-