![]() |
Контроль за работой SSD
Здравствуйте! Парни, дайте пожалуйста совет относительно SSD Samsung 840 Pro... Какую лучше утилиту использовать для контроля за работой диска? Я установил фирменную Samsung Magician. Программа вроде как удобная, масса настроек, прошивка на диске оказалась последняя при покупке. Установил в настройках профиль "Максимальная надёжность" (правильно ли?). На других профилях падает производительность (тестировал CristalDiscMark и самой самсовой утилитой). Достаточно ли утилиты Samsung Magician или стоит установить что нибудь, типа SSDLife или подобной? Буду благодарен за любой дельный совет. Просьба не язвить. Я только вникаю в эти SSD-фишки.... Спасибо!
|
Цитата:
Samsung ускоряет SSD накопители серии 840 Pro с помощью RAPID режима - так ли это? Ответ здесь! |
Invictus74, Честно говоря не вижу в этом смысла. Расслабьтесь и получайте удовольствие от работы на SSD, забейте на все слухи о короткой жизни SSD? она все равно длиннее жизни вашего компьютера.
|
Tau_0, Я читал это и пробовал включать RAPID. На самом деле развод и есть)
Ment69, Я тоже что то всё больше склоняюсь к этому. =========================================== Спасибо, ребят, за помощь. Вывод прост: нечего заморачиваться... |
Время: 05:21. |
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-