![]() |
неполадка помешала windows проверить лицензию ошибка 0x80090019
Доброго времени суток!
Облазил весь googl и не нашел решения проблемы. Компьютер конечно на ломанной ХP sp3 работал года 2, в один прекраынй вечер не стал запускаться. После ввода пароля выдает такую ошибку "неполадка помешала windows проверить лицензию ошибка 0x80090019" и обратно к выбору пароля во всех режимах. Сносить винду не вариант, компьютер с шахматного клуба с кучей програм и нужных данных. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Petya V4sechkin, Я не могу выполнить скрипт т.к. не могу войти в систему ни как не могу. В безопасном после ввода пароля идет завершение и опять к вводу пароля.
|
CoF_TuZ, можно загрузиться с диска ERD Commander (образ легко найти в интернете) и запустить System Restore.
|
Petya V4sechkin, нету точек востановления.
Nerdy, Для обхода проблемы выполните следующие действия: Отключите кабель локальной сети от компьютера. Нажмите клавишу F8 в процессе запуска компьютера и выберите безопасный режим. Удалите стороннюю программу WinTools с помощью средства Установка и удаление программ в Панели управления. Выберите Пуск, Выполнить, наберите regedit и нажмите кнопку OK. Удалите параметр реестра WinTools. Этот параметр расположен в следующем разделе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Удалите следующие разделы реестра (если они имеются): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87766247-311C-43B4-8499-3D5FEC94A183} HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\BrowserHelperObjects\ {87766247-311C-43B4-8499-3D5FEC94A183} Закройте редактор реестра. Перезагрузите компьютер. Удалите следующие файлы из папки Папка_программ\Common files\WinTools : : Папка_программ\Common files\WinTools\WToolsA.exe Папка_программ\Common files\WinTools\WSup.exe Папка_программ\Common files\WinTools\WToolsS.exe Папка_программ\Common files\WinTools\WToolsB.dll Нету ни файлов ни папок с таким названием. Нету и в реестре таких тупей, вообщем бесполезная статья. |
CoF_TuZ,
Цитата:
|
Время: 22:05. |
Время: 22:05.
© OSzone.net 2001-