![]() |
Win8 + новые запчасти = новые вызовы (Помогите делом или советом)
Результаты тестов в аттаче.
Наконец обновил комп, и смог воспользоваться win8. Но вот засада при установке игр или больших программ иногда теряются файлы или допустим устанавливаю и игру и тут БСОД с ошибкой fILE nfts или просто вылетает ошибка установщика "Decompression file -7".А вот сейчас устанавливался Rad studio и снова ставший мне уже верным спутником БСОД но с новой ошибкой "Memori ...что то еще" Что я уже делал единственными старыми деталями на компе стоят два винта терабайт и 400 гб, первым делом я проверил их на бады, которых нет. Тестировал ОЗУ штатными и не штатными средствами все в порядке пробовал поставить Вин7 при тестировании семерки выявились такие же проблемы с инсталяторами файлы теряются и бсоды. Отрубал динамическое ускорение винтов без результата. Собирать комп помогали знакомые поэтому на совместимость оборудования смотрели в первую очередь. Сейчас отрубил один винт и одно озу пробую, но что то подсказывает результат будет таким-же. П.С. два винта слегка шумят один сильней который просто, а второй шумит совсем тихо на котором восьмерка. Система стоит на MBR разделе,я уже в таком отчаяние что готов попробовать винт форматануть и влепить GPT пожалуйста подскажите винты ли это или что то еще как можно диагностировать проблему. |
Вложений: 3
Сами параметры
|
Цитата:
По возможности укажите полный текст ошибки, сфотографируйте если что. А так по вашему описанию непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас по всей видимости проблемы ну уровне железа. Конкретно сказать тяжело, потому что вы не потрудились указать хотя бы одну ошибку БСОД. Но для начала проверьте память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас принял решение удалил все таблицы разделов с харда, теперь буду ставить windows 8 на GPT раздел, посмотрим что получится.
|
Все шло хорошо игры устанавливались все распаковывалось и тут снова Бсод Kernel-Power код 41 (БП ХАРД или ОПеративка)
EventData BugcheckCode 59 BugcheckParameter1 0xc0000005 BugcheckParameter2 0xfffff80341fdbf1b BugcheckParameter3 0xffffd0006151cea0 BugcheckParameter4 0x0 SleepInProgress 0 PowerButtonTimestamp 0 BootAppStatus 0 |
Проблема решилась дело в умирающих HDD.Тестировал на чужом харде все летает игры устанавливаются на УРА, софт летает нет не каких БСОДОВ
|
Время: 13:29. |
Время: 13:29.
© OSzone.net 2001-