неисправность с внешним аккумулятором
Удалено.
|
Если этот аккумулятор раньше заряжал ноут, то откуда мог взяться вопрос про напряжение? У каждого аккумулятора есть свой ресурс. Возможно вы его уже выбрали. :closed-to
|
Цитата:
Цитата zoxibunik
но когда подключаешь аккумулятор к ноутбуку, то аккумулятор не заряжает ноут »
|
Я ни разу не видел внешние аккумуляторы, дающие 19 вольт для зарядки ноутбука. Вы уверены в правоте своих действий?
|
zoxibunik, Ссылку на аккум в студию!
|
У вас какое то зарядное устройство. Еще дочитал что вы уже заряжали ноутбук тогда банально проверьте напряжение на клемах Аккумулятора при подключенном ноутбуке если проваливается банально сдох аккумулятор надо новый он же изнашивается и со временем теряет свою емкость.
|
Master-ok, Гм... погорячился я - есть такие девайсы: http://drobak.com.ua/unyversalnye-mo...rey/16027.html
Правда стоит как новый ноутбук. ИМХО по проблеме - срабатывает защита по току - нужен более глубокий анализ, который навряд ли реален в домашних условиях - либо батарея стала выдавать меньший ток, либо бук потреблять больше. В хорошей ноутбучный сервис нужно нести все гамузом.
|
Цитата:
Цитата zoxibunik
и я не могу найти для него производителя в интернете. Также города, где произведено, и сайта нет на самой упаковке и на самом аккумуляторе. И в инструкции нет( »
|
Китайский нонейм. Ничего удивительного.
|
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-