![]() |
Вопрос к профессионалам и не только
Всем доброго дня . Вышла из строя МП на 775 сокете Intel , решил не восстанавливать эту платформу а обратить внимание к AMD , выбрал в НИКСе вот этот набор Материнская плата GigaByte GA-F2A55-DS3 (rev. 3.0) купить в Москве, цена в НИКС, характеристики Процессор AMD Athlon X4 860K купить в Москве, цена в НИКС, характеристики . как положено распечатал и пришёл в магазин ,в магазине меня с этим списком отфутболили сославшись на большие проблемы с этим сокетом ( а что действительно есть проблемы у этого сокета) и взамен предложили АМ3+ Процессор AMD FX-4300 купить в Москве, цена в НИКС, характеристики Материнская плата GigaByte GA-780T-D3L (rev. 4.0) купить в Москве, цена в НИКС, характеристики ,прошу спецов или опровергнуть или подтвердить утверждение продавцов магазина и на сколько адекватная предложенная замена , по параметрам вроде практически один в один . Заранее спасибо всем кто аргументированно ответит . Все остальные комплектующие имеются в наличии и частично будут взяты со старого системника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получается вас нужно только плата и процессор. И каким бюджетом на это располагаете? |
6000-6500 деревянных , ВК Джи Форс MSI -260GTX.
|
veter2009, Я бы рекомендовал сборку на G3420 + материнская плата Asus H81M-K
Будет |
Цитата:
|
veter2009, Не вопрос. Достойная замена MSI H81M-P33
|
Но проц то предложенный от Интела двухядерник , пусть АМД погоречей будет но 4 ядра всё же лучше чем 2 , тем более что БП потянет мощей его хватит с лихвой . И я думаю что потребляемая и выделяемая мощность проца указана при максимальной нагрузке .
|
Цитата:
|
Спасибо уважаемый , за исчерпывающие ответы и советы , буду думать , времечко еще не много есть . Возможно что последую Вашему совету .
|
Всем доброго дня . Извиняюсь за то что вопрос не для этой темы . Купил предложенное Железо http://www.gigabyte.ru/products/page...3rev_21/specs/ и процессор Intel Pentium G3420 . Как положено собрал , завёл машину и попытался установить OC Vista (лицензия ) все приоритеты загрузки выставил как положено системник ни как не реагируют на диск . Только потом обратил внимание что в инструкции на материнку указана система Windows 8 тобиш другую и не установить или я что то не догоняю . Причем Лаив сиди ХР загружаюсь но она не видит хардов (2 штуки ) Вообшем я в ступоре . Заранее благодарен за совет .
|
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-