Не могу переустановить ОС. (boot\bcd 0xc000225)
Привет всем, решил наконец-то снести свою многострадальную систему win 7 и установить Win 8.
Создал загрузочный USB, записал на него Вин, и когда перезапускаю ПК со вставленной флэш, у меня появляется ошибка Boot\BCD 0xc0000225 The Boot configuration Data for your PC is missing or contains Errors. Если вытащить флэш, и вновь запускать ПК, проблем не будет. Просто ОСь загружается и работает дальше. Дело в том, что привода у меня нет, всегда всё ставил с флэш, восстанавливать систему желания нет, т.к. загрузочного диска нет. Испробовал разные решения из интернета, целый день сидел, ничего не помогло. Решил вот вам написать. Мне не принципиальна жизнь 7-ки, винт я уже весь почистил, может просто очистить винт , с помощью какой нибудь утилиты, и просто при перезагрузке установить 8-ку, такой вариант возможен ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что в софте проблема, так же работал раньше с UltraISO проблем не было. Я думаю может беда в кривой установке вин7, потому что с ней раньше тоже были проблемки ,поэтому и назвал её выше многострадальной :( Если не получится исправить, ребят помогите с названием софта, благодаря которому можно всё к херам форматнуть и установить новую ОС :/ Или может просто свозить к кому нибудь вит, форматнуть его, через другой комп, и затем у себя уже дома установить винду ?!) |
Возьмите оригинальный образ ОС и с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool залейте на флешку. А во время установки, штатными средствами, отформатируете и разобьёте винчестер.
|
Время: 07:22. |
Время: 07:22.
© OSzone.net 2001-