Копирование файлов из подкаталогов и их переименование в название папки
Всем привет! Понимаю, что тема избитая, и подобное на форуме обсуждалось. Что-то находил, использовал, но до конца разобраться не могу (это мои первые шаги в написании подобного). Прошу помощи, сроки жмут..
Суть задания: имеется каталог с кучей подкаталогов в которых лежат pdf файлы. Необходимо скопировать pdf-ки на уровень выше и переименовать их также как называлась папка в которой они лежали. Например есть папка d:\папка 1\папка 2\папка 3\1.pdf Результат: d:\папка 1\папка 2\папка 3.pdf |
lexxxyatina, в папке «d:\папка 1\папка 2\папка 3» оказывается несколько pdf-файлов. Что делать?
|
Iska, Копируем все и добавляем счетчик
|
Возможна ли ситуация
d:\папка 1\1.pdf d:\папка 1\папка 2\2.pdf d:\папка 1\папка 2\папка 3\3.pdf То есть, .pdf содержится только в самой нижней папке пути, или в промежуточных тоже? |
megaloman, Добрый день! Нет, pdf файлы могут находиться только в самой нижней папке.
ps Случай, что в одной папке несколько пдф фалов редкий, поэтому желательно счетчик добавлять только для таких случаев) Если в папке один файл, то переименовывать в название папки без счетчика.. Надеюсь не запутал окончательно) |
Есть ли у кого какие мысли? :help:
|
Код:
@Echo Off Батник при повторном запуске поднимает все пдф-файлы на уровень вверх, присваивая им соответственно другое имя. |
megaloman, Как же Вы мне помогли! Спасибо огромное! :clapping:
|
Время: 00:23. |
Время: 00:23.
© OSzone.net 2001-