Dir 320 Нужна помощь в Настройке ! ! ! Срочно
Доброго Времени Суток пользователи Осзоне .
Вообщем вопрос таков Есть Dlink Dir 320 c прошивкой dd-wt требуется (Цели) . Чтобы он получал Инет Проводной который Будет передаваться напрямую с Компа куда Воткнут инет провод через PCI Карточку Dlink G-DWA 510 , А С Dir 320 Этот получаемый Инет раздавал по Wi fi . Так же желательно при всем этом что бы как то Через него Реализовать Сеть ! Прошу Отвечать в темпе =)) |
Ghost_DemonTwR, ни черта не понятно. Кто, откуда и что должен получать? Рисуйте схему сети!
В темпе. |
Ну объясню еще Раз Вообщем вот Схема Комп 1 В него идет кабель От провайдера также на нем Стоит PCI Wifi Adapter DLink G-DWA 510 Надо чтобы с компа 1 на Ротуер шол Инет Показано Красной Стрелочкой и потом по wi fi раздавался другим Устроиствам Зелеными И также была сеть между компами 1 и 2 Показано Черными Стрелочками ! |
Ghost_DemonTwR, это называется повторитель.
В DD-WRTна этот счёт есть настройки WDS. Не факт, что заработает, ибо в WDS рекомендуется (почти требуется) использовать одинаковые раздающее и повторяющие устройства. |
Ну я почитал что Такое Повторитель Просто до Этого у Меня Была Раздача Проводного Интернета Прямо Через Dlink G-Dwa 510 Просто не устойчиво работает .
Решил Поменять так что если через Dlink G-Dwa 510 Можно передавать Инет на Другие компы , то почему Нельзя также передавать его на Dlink Dir 320 и с него уже Раздавать его дальше ! Я просто не уверен то что предлагаете то что мне нужно ! |
попроще, все в LAN подключайте, на компьютерах шлюз выставляйте ваш раздающий компьютер (или в dhcp сервере указать шлюз)
потяжелее, раздающий компьютер в WAN и отключайте файрвол для порта wan |
Ghost_DemonTwR, не занимайтесь кулибинством, подключите роутер к кабелю провайдера и пусть он раздаёт проводной и беспроводной Интернет.
Всё остальное - костыли. Тем более, с вашими железками. Цитата:
|
Angry Demon, нет за менЯ не Надо
Скрытый текст
Цитата:
Я как то не Хочу отдавать полный контроль над инетом коробке с Пылью которую может Взломать Злоумышленник а То что Вай Фай Роутеры ломаются Факт а также если кто то Забывает свою историю раз , два в любой историй есть факты что без экспериментов не было открытий ! ! ! извините за лишнюю инфу но вы затронули мой Патриотизм своими простыми советами . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну с Теслой это я Спросонья погорячился !
Цитата:
ну и эпилог так как Мнения у нас вами Разные Цитата:
|
Цитата:
Вы читаете по диагонали, что вам пишут. Аргументы вас тоже не убеждают. Хотите занять ничегонеделание непродуктивными действиями - ваше право. Мои советы закончились. Адиос! |
Факт в том что у меня с
Цитата:
И мне Надо Сделать что бы было тоже самое только с Цитата:
Цитата:
да мне по жизни Аргументов приводили много . Я Верю Фактам а Факт в том написано в начале поста , да я может спросонья плохо соображаю но я Лично не верю что если проводной инет через WI FI PCI Карточку можно передавать на другой Комп с PCI Wi FI Карточкой то нельзя то же Самое Сделать с передачей инета с WI FI PCI Карточки на роутер и с него на другие Устройства . Пока товарисч Angry Demon, "Спасибо за очень полезную и неоценимую " Помощь . |
Ghost_DemonTwR, товарисч! Перестаньте специально коверкать язык (см. Общие правила конференции OSZone.net, п.2.3).
|
Iska, Решил Проблему .
Данную тему прошу закрыть так как не актуально ! и не надо мне угрожать баном ок !? так как если вы как администрация сайта считаете только вы имеете право на свой стиль общения то это заблуждение ! |
Цитата:
|
Время: 04:33. |
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-