Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [решено] Dir 320 Нужна помощь в Настройке ! ! ! Срочно (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=290708)

Ghost_DemonTwR 10-11-2014 11:43 2427280

Dir 320 Нужна помощь в Настройке ! ! ! Срочно

Доброго Времени Суток пользователи Осзоне .

Вообщем вопрос таков Есть Dlink Dir 320 c прошивкой dd-wt требуется (Цели) .

Чтобы он получал Инет Проводной который Будет передаваться напрямую с Компа куда Воткнут инет провод через PCI Карточку Dlink G-DWA 510 , А С Dir 320 Этот получаемый Инет раздавал по Wi fi .

Так же желательно при всем этом что бы как то Через него Реализовать Сеть !

Прошу Отвечать в темпе =))

Angry Demon 10-11-2014 11:55 2427285

Ghost_DemonTwR, ни черта не понятно. Кто, откуда и что должен получать? Рисуйте схему сети!
В темпе.

Ghost_DemonTwR 10-11-2014 13:13 2427328

Ну объясню еще Раз

Вообщем вот Схема Комп 1 В него идет кабель От провайдера также на нем Стоит PCI Wifi Adapter DLink G-DWA 510 Надо чтобы с компа 1 на Ротуер шол Инет Показано Красной Стрелочкой и потом по wi fi раздавался другим Устроиствам Зелеными И также была сеть между компами 1 и 2 Показано Черными Стрелочками !

Angry Demon 10-11-2014 13:35 2427334

Ghost_DemonTwR, это называется повторитель.
В DD-WRTна этот счёт есть настройки WDS.
Не факт, что заработает, ибо в WDS рекомендуется (почти требуется) использовать одинаковые раздающее и повторяющие устройства.

Ghost_DemonTwR 10-11-2014 14:17 2427353

Ну я почитал что Такое Повторитель Просто до Этого у Меня Была Раздача Проводного Интернета Прямо Через Dlink G-Dwa 510 Просто не устойчиво работает .
Решил Поменять так что если через Dlink G-Dwa 510 Можно передавать Инет на Другие компы , то почему Нельзя также передавать его на Dlink Dir 320 и с него уже Раздавать его дальше !

Я просто не уверен то что предлагаете то что мне нужно !

freese 10-11-2014 14:28 2427361

попроще, все в LAN подключайте, на компьютерах шлюз выставляйте ваш раздающий компьютер (или в dhcp сервере указать шлюз)
потяжелее, раздающий компьютер в WAN и отключайте файрвол для порта wan

Angry Demon 10-11-2014 14:47 2427368

Ghost_DemonTwR, не занимайтесь кулибинством, подключите роутер к кабелю провайдера и пусть он раздаёт проводной и беспроводной Интернет.
Всё остальное - костыли. Тем более, с вашими железками.

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
Я просто не уверен то что предлагаете то что мне нужно !

Ну, так почитайте, что такое WDS. Или нам за вас это сделать?

Ghost_DemonTwR 11-11-2014 07:51 2427713

Angry Demon, нет за менЯ не Надо
Скрытый текст
.
Цитата:

Тем более, с вашими железками.
А что это вы имеете Ввиду ? Норм у меня железо ! ! !
Я как то не Хочу отдавать полный контроль над инетом коробке с Пылью которую может Взломать Злоумышленник а То что Вай Фай Роутеры ломаются Факт а также если кто то Забывает свою историю
раз , два в любой историй есть факты что без экспериментов не было открытий ! ! !
извините за лишнюю инфу но вы затронули мой Патриотизм своими простыми советами .

Angry Demon 11-11-2014 08:47 2427727

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
Норм у меня железо ! ! !

Не "норм", ибо пользоваться для раздачи Интернета низкоскоростной радиокарточкой (даже если у вас получилось включить её в режим SoftAP), а затем использовать ещё и WDS, уменьшающий полосу пропускания вдвое, - извращение, не имеющее ничего общего с изобретениями.

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
Я как то не Хочу отдавать полный контроль над инетом коробке с Пылью которую может Взломать Злоумышленник

Вашу "большую коробку с пылью" он тоже может взломать.

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
если кто то Забывает свою историю

Какое отношение имеет серб Никола Тесла к нашей истории и к вам, живущему в Питере?

Ghost_DemonTwR 11-11-2014 10:05 2427742

Ну с Теслой это я Спросонья погорячился !
Цитата:

Цитата Angry Demon
Вашу "большую коробку с пылью" он тоже может взломать. »

Ну это заметить легче особенно если знать чего ожидать !
ну и эпилог так как Мнения у нас вами Разные
Цитата:

Цитата Angry Demon
Не "норм", ибо пользоваться для раздачи Интернета низкоскоростной радиокарточкой »

если вы это про Dir 320 то я вам скажу так что на все Современные аналоги или Другие модели wi fi роутеров - маршутизаторов как я написал в посте выше имеют серьезные уязвимости безопасности при Средней цене от 1600 до 2500 рублей за норм устройство ... и основная масса изделий TP Link замечу ! ! !

Angry Demon 11-11-2014 10:11 2427745

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
если вы это про Dir 320

DIR-320 - роутер. Карточка - G DWA-510.
Вы читаете по диагонали, что вам пишут. Аргументы вас тоже не убеждают.
Хотите занять ничегонеделание непродуктивными действиями - ваше право.
Мои советы закончились. Адиос!

Ghost_DemonTwR 11-11-2014 10:39 2427760

Факт в том что у меня с
Цитата:

Цитата Angry Demon
Карточка - G DWA-510. »

проводной инет с Компа 1 шол на Другую Карточку в КОмп 2 .
И мне Надо Сделать что бы было тоже самое только с
Цитата:

Цитата Angry Demon
Карточка - G DWA-510. »

на
Цитата:

Цитата Angry Demon
DIR-320 - роутер »

а с него на другие устройства !

да мне по жизни Аргументов приводили много .
Я Верю Фактам а Факт в том написано в начале поста , да я может спросонья плохо соображаю но я Лично не верю что если проводной инет через WI FI PCI Карточку можно передавать на другой Комп с PCI Wi FI Карточкой то нельзя то же Самое Сделать с передачей инета с WI FI PCI Карточки на роутер и с него на другие Устройства .

Пока товарисч Angry Demon, "Спасибо за очень полезную и неоценимую " Помощь .

Iska 11-11-2014 12:13 2427803

Ghost_DemonTwR, товарисч! Перестаньте специально коверкать язык (см. Общие правила конференции OSZone.net, п.2.3).

Ghost_DemonTwR 13-11-2014 16:37 2429006

Iska, Решил Проблему .
Данную тему прошу закрыть так как не актуально !

и не надо мне угрожать баном ок !?

так как если вы как администрация сайта считаете только вы имеете право на свой стиль общения то это заблуждение !

freese 14-11-2014 10:53 2429360

Цитата:

Цитата Ghost_DemonTwR
Данную тему прошу закрыть так как не актуально ! »

в правом верхнем углу управление темой

Время: 04:33.

Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-