Помогите в выборе звуковой карточки и ушей!
Привет ребята,помогите в выборе звуковой карточки и ушей!
Уши как бы есть : KOSS UR-20,но планирую поменять на эти JVC Xplosives HA-MR77X,вот и подбираю карточку звуковую что бы как сказать в паре сочетались.. Выбор пал на эту Asus Xonar D1 Карту и уши можете советовать из личного опыта,вообще карта нужна для онлайн игр,я задрот в WorldOfTanks вот и собственно карта и уши нужны с хорошими басами (я вообще басы люблю),что бы реалистично звучали выстрелы,взрывы,ну и музыка на втором плане. магазин где собираюсь все покупать hard.rozetka.com.ua/soundcards/c80088 Звук сейчас встроенный.. |
Цитата:
|
ну обычно ставятся моды на звуки орудий и все норм))
|
cэнхи неплохи в качестве "ушей",но по басам не все одинаковы-тут все индивидуально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда наушники!
|
|
makedonskyu, http://forum.oszone.net/post-2373875-2.html
Цитата:
|
от блин вы меня разубедили в покупке карты(((
|
и правильно... Если поставить музыку в доступных для простых смертных наушниках и если вы не профессиональный аудиофил (и тем более на слушаете FLAC и не знаете, что это), то разницы вы не услышите.
|
|
Ладно.. Только вот честно и откровенно послушайте музыку на встроенной, а потом на Asus. И честно отпишитесь, услышали ли разницу. Особенно в танках. Только честно :) И если разницу услышите, то мы порадуемся вашей покупке. А если наоборот, то злорадствовать не будем :yes:
|
SanCho ну умеете вы убедить)))) если разницы не почувствую то уже не сдам ее?
Мать у меня такая. |
Цитата:
|
Ну тогда не буду брать ниче! Темку тогда можно закрыть...
|
а.... эм.. А у Asus сочетание сигнал/шум 120 дб, а на встроенной 86:) Ну в любом случае такие параметры (120 дб) для аудио мазохистов.
|
Не убедил,еще!
|
SanCho, Хватит его убеждать. Пусть помучается....
|
|
Цитата:
|
Станет, работать будет в режиме PCI-E 2.0, что никак не скажется на производительности. Это уже оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-