![]() |
sfc /scannow
После установки обновлений для Windows 7 SP1 и запуска sfc /scannow в конце выскакивает, что нарушена целостность системы если запускать sfc /scannow до установки заплаток то все нормально. Почему так?
|
Цитата:
Какие заплатки устанавливали? |
Цитата:
|
vengro1973,
Обновите систему, проведите: Код:
sfc /scannow |
после sfc /scannow у меня Windows накрылся поэтому повторно как то не очень хо.чется запускать. Единственное что могу в дополнение сказать что обновы устанавливались в режиме офф-лайн скачивал с торрента
|
Цитата:
Устанавливаете какое-то Г... И ждете, что системные файлы будут целыми. Обновления необходимо скачивать непосредственно с сайта Microsoft. На крайний случай посмотрите здесь UpdatePack7R2 для обновления Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1 |
Цитата:
Скрытый текст
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4602301
Цитата:
|
Цитата:
Может только если обновление установится не корректно. И естественно система должна быть не сборка, "из под задворка". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или здесь Windows Evaluations Если возникнут деликатные вопросы, пишите мне в ПМ. Цитата:
Код:
sfc /VERIFYONLY |
Вложений: 1
CBS.log прикрепил в архиве zip
|
vengro1973,
Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log |
Цитата:
1. Уважаемый Руслан обязательно ли скачивать это средство для диагностики моей проблемы? 2. Не накроется ли у меня после этого винда будут ли внесены какие нибудь изменения в операционку после запуска этой диагностики или это средство чисто для диагностики и снятия лога? |
vengro1973,
Это средство устраняет ошибки и не корректную установку обновлений. Естественно то, что ему под силу. Если что-то не исправит, нужно исправлять вручную. Для этого нужен лог файл. Создайте точку восстановления, если опасаетесь. |
Я скачал - Средство проверки готовности системы к обновлению установил в конце инсталейшен комплит нажал закрыть
В CheckSUR.log вот это. Скрытый текст
=================================
Checking System Update Readiness. Binary Version 6.1.7601.22471 Package Version 26.0 2014-11-18 14:29 Checking Windows Servicing Packages Checking Package Manifests and Catalogs Checking Package Watchlist Checking Component Watchlist Checking Packages Checking Component Store Summary: Seconds executed: 417 No errors detected Что мне делать дальше? |
vengro1973,
Не нужно ничего делать. В логе ошибок нет. В CBS.LOG восстановлена ерунда - C:\Windows\Help\mui\0409\diskmgt.CHM и больше ничего. |
запустил sfc /VERIFYONLY и опять обнаружено нарушение целостности. Может опять запустить обновление офф лайн в пакетном режиме что у меня скачано. Есть ли смысл? Вообще эти обновы отстой для себя понял одно сколько я их ставил после переустановки винды они мне ровным счетом ничего не дали. Ни надёжности, ни стабильности ни какого ни будь нового функционала обратил внимание что мне от них ни холодно не жарко. Вердикт больше устанавливать не буду. И пусть говорят там про всякие дыры и уязвимости у меня стоит KIS-2013 и он достаточно не плохо защищает проблем еще не было.
Спасибо еще раз огромное Руслан за Ваше участие |
Цитата:
Цитата:
Желательно конечно ставить онлайн. Цитата:
|
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-