Цитата:
Цитата WSonic
Смотрите на платы с впаянным процессором, типа Intel j серии. »
|
У меня есть две такие платы. Ими я уже наигрался. Сейчас хочу собрать системник с обычным, но не выделяющим много тепла, процессором. Мне нужна информация какие процессоры могут работать с небольшим радиатором без принудительного охлаждения вентиляторами?
Цитата:
Цитата WSonic
Но если впихнуть водянку »
|
А если вдруг перекроют воду? У нас часто такое случается..
Цитата:
Цитата CyberDaemon
может имеет смысл посмотреть в сторону ARM? Типа Raspberry Pi или BeagleBone Black »
|
Большое спасибо, CyberDaemon, за ссылки, за желание помочь.. но мне нужна немного другая информация - о процессорах не выделяющих много тепла, которые не сильно разогреваются в процессе работы и не интегрированы на плате.
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Бубунту с GUI на ней завести у меня так и не получилось »
|
Я устанавливал Бубунту 10.04. Винда ХР намного шустрее на моем железе. И шрифты у Винды легче читаются. И просто - Винда удобнее.. Больше не интересуюсь Unix-подобними системами. Эти системы хороши для серверов. А для дома - Винда.. И никуда от нее не деться :)
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Windows CE 6.0 так вообще летает, если в инет не лазить »
|
Я уже давно присматриваюсь к Windows CE, но никак не могу решиться испытать ее. Расскажите пожалуйста о ее главных недостатках и преимуществах относительно Виндовс ХР (или 7-ки). И почему с ней нельзя лазить в Интернет?
Цитата:
Цитата Ment69
Пользуйтесь поиском раз и два »
|
Заявляю честно и искренне: меня жутко коробит, когда я пытаюсь пользоваться поиском. Ничего не могу найти: потому что нужно точно написать фразу, о которой нет ни малейшего представления. Если уже видел, что имеется в досягаемости поиска, и знаешь что писать в строке поиска - тогда нет проблем - все находится.
Вы попробуйте пойти на форум, на котором Вы никогда не были, и поискать там поиском..