кто нить поможет востановить роутер ?
tp link 941nd v5 был прошит на openwrt . из за того что порт ван сгорел хотел переназначить . что я там не то сделал не знаю теперь сетевая карта компа не видит его воще то есть питается идентифицироваться но не может , горят лампочки pwr и sys и лан мигает когда туда кабель воткнут . решил я его востановить вот по этой статье http://proadminz.ru/vosstanovlenie-s...nk-tl-wr842nd/ не получается загрузить прошивку смотрите на видео https://yadi.sk/i/p_aU56l-cSJUh как я делал . в чем там проблема ??? может кто знает как его востановить ?
|
у вас нет сетевого подключения с роутером. Чтобы чтото закинуть на роутер нужно чтобы компьютер его видел (192.168.0.66 это адрес вашей сетевой, который вы в ручную и забили, а не роутера)
Цитата:
Цитата 123q
то я там не то сделал не знаю теперь сетевая карта компа не видит его воще то есть питается идентифицироваться но не может »
|
если прошивка цела то кнопочка reset на 10 сек приведет его в сознание
|
а я о чем пишу . да не может роутер к сетевухе подключиться , и если б ресетом сбросивалась то не занимался бы наверно этой ерундой что встатье ,
да тут 6есть воще нормально разбирающийсья хоть один человек ?
|
а по выложенному вам видео вы вообще не понимаете что делаете.
Кирпич
|
Цитата:
Цитата 123q
может кто знает как его востановить ? »
|
сбрось настройки в заводские
Инструкция:
1. Отключить питание
2. Зажать резет
3. Включить питание
4. Подождать пока лампочка sys начнет мигать
5. Отпустить резет, лампочка sys начнет мигать быстро
6.Запускаем cmd
7. Вводим команду telnet 192.168.1.1, при удачном подключении увидим следующее
8. Вводим команду #mtd -r erase rootfs_data
всё, настройки сброшены, имеем доступ по адресу 192.168.1.1
P.S. возможно понадобится
|
сделал как вы сказали . лампочка тоже мигает как вы сказали . но при подключении пишет не удалось открыть подключение по этому узлу на порт 23
|
Цитата:
Цитата 123q
пишет не удалось открыть подключение »
|
telnet активирован? адрес в настройках сетевой карты прописан (например 192.168.1.2)?
|
да телнет включил в программы и компоненты . я первый раз в настройках локальной сети в tcp\ipv4 оставлял получить настройки авто . ша я сделал получить в ручную айпи прописал 192.168.1.2 маска 255..... а шлюз и днс оставил пустыми . опять при попытке подключиться пишет тоже самое
|
Цитата:
Цитата 123q
опять при попытке подключиться пишет тоже самое »
|
роутер пингуется по 192.168.1.1 (когда светодиод sys мигает очень быстро)?
|
всмысле пингуеться ? ну сетевуха его воще не видит я не могу зайти через браузер к нему , при подключени к лан порту кабелья в значке интернета пишет идентификация потом пропадает и снова идентификация и так постоянно
|
Цитата:
Цитата 123q
я не могу зайти через браузер к нему »
|
это понятно
сетевой руками адрес пропиши, проделай первые 6 пунктов инструкции, в cmd команду ping 192.168.1.1
|
да пингуеться вот что пишет , обмен пакетами 192.168.1.1 по 32 байтами данных . ответ от 192.168.1.2 заданный узел недоступен . четыре раза, статистика пинг для 192.168.1.1 передано 4 получено 4 потер 0
|
Цитата:
Цитата 123q
пинг для 192.168.1.1 передано 4 получено 4 потер 0 »
|
хорошо, роутер жив, осталось разобраться почему не открывается telnet консоль по адресу 192.168.1.1
|
Вложений: 2
вот такие у меня настройки
|
если хотите можете зайти ко мне через теамвивер и посмотреть настройки че как
|
Цитата:
Цитата 123q
вот такие у меня настройки »
|
все правильно
в сети, кроме компа и роутера больше нет никаких устройств?
|
ну конечно нет . если роутер подключить к компу то другие устройства не будут же подключени . ну есть другой роутер его ж я отсоединяю когда не рабочий подключаю
|
Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-