Помогите, с мониторами чертовщина какая-то!
Здравствуйте!
У меня проблема просто ужас. :help: Купили новый процессор, подключили все на него, запустили, монитор (работающий 5 минут назад) ни как не реагирует на запуск процессора. На всякий случай принесла свой монитор (который работал 2 мин. назад) подключила, итог, монитор и мой на новом процессоре не запускается. Подумала что что-то не так с новым процессором, унесла свой монитор к своему ПК, в итоге он и у меня теперь не запускается, ради интереса попробовала второй монитор (для которого и был куплен новый процессор) запустить на старом процессоре и итог все равно один, монитор не запускается. :o Хотя все мониторы работали пока не подключила к новому процессору. Кто-нибудь мне может объяснить что такое? |
Цитата:
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Цитата:
Первый и наименее вероятный: новый "процессор" неисправен и своей неисправностью жжет исправные мониторы. Второй вариант, более вероятный: вы плохо разбираетесь в компьютерах и неправильно что-то куда-то подсоединяете вплоть до того, что забываете включить шнур в розетку или нажать кнопку "вкл" на мониторе. |
Время: 11:46. |
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-