Ошибка при загрузке 0xc0000428
Вложений: 1
Здравствуйте! Запустил сегодня свой компьютер на Windows 7 x86, вылезла ошибка(см. фото). Как восстановить этот winload.exe?
|
Попробуйте этот рецепт, если не поможет, войдите в среду восстановления, запустите командную строку, выполните
Код:
bcdedit |
Вложений: 2
Файл 118727
Файл 118728Не помогло ни FixMBR,FixBoot,RebuildBCD, ни BCDEdit. Фото прилагаются. Есть ещё шансы? |
MonsteeR, скачайте MultiBoot, запустите в среде восстановления, сделайте и прикрепите к следующему сообщению файл bcdcfg.txt - Получение текстового файла, содержащего сведения о конфигурации загрузки
|
Вложений: 1
Вот
|
MonsteeR, вы сделали файл в среде восстановления? В первом сообщении вы ничего не сказали о Win 8?
|
А как сделать в среде восстановления? Я писал первую тему , меня перенаправили в тему "Загрузка Windows", в первой теме я писал об Windows 8
|
MonsteeR, вы знаете, где у вас находится Multiboot. Мой совет: если программа находится где-то в папках вашего профиля, переместите ее в место, которое на находится под защитой Windows, например, в корень любого раздела. Загрузитесь в среду восстановления, запустите командную строку, выполните
Код:
x:\Multiboot.exe |
Время: 19:44. |
Время: 19:44.
© OSzone.net 2001-