Как мне получить на удаленном компьтере пароль администратора, полный доступ *к компьютеру я имею через программу remote administrator
Оперционная система у него стоит Windows NT 2000 [s]Исправлено: stanislav555, 13:05 17-10-2003[/s] |
Пароль администратора хранится в файле SAM, а он защищен виндой ==> утащить к себе не удастся, а значит никак
Может быть, можно этот пароль сбросить, но как, я не знаю |
а смысл? есть доступ по рамдину то сделай учетную запись с правами админа. не обязательно пароль админа чтоб админом быть..
|
mogr
Что то я тебя не понял. Радмин вроде как предоставляет просто доступ к компу, если я его заблокирую и уйду ты по радмину получишь только экран "станция заблокирована и прочая" Расскажи подробнее как ты это замутил. Добавлено: mogr понял, отстал |
Чудненько, конечно, радмин на машине иметь, да только вот если чел сидит за машиной, то особо не разгуляешься... А если компьютер и блокируется, когда пользователь уходит, то и радмин помочь сильно не сможет.... Хотя на вскидку - там, кажется, есть функции позволяющие залить на комп файл, и запустить чтоб юзверь не увидел..
вот тебе и троян, и кейлогер, и просто samdump - немного стараний - и имеешь ты и пароль, и все что хочешь.. |
терпение и труд все перетрут :)
|
Время: 05:14. |
Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-