хрипы в сабвуфере
Добрый вечер, недавно купил сабвуфер THOMSON, подключил к нему колонки (samsung - 5 шт), вроде как поначалу все играло хорошо, но позже начались хрипы, и как когда, то хрип с басом, а иногда бас просто пропадает, но потом появляется; хрип похож , когда ступаешь на выпавший снег при большом морозе, что то типа такого. Конденсаторы все нормальные, по крайне мере ни одного вздутого. Может кто то, что то знает что это может быть ??
|
По гарантии не вернуть никак? Очень смахивает на повреждение механики динамика сабвуфера.
|
DVDshnik, я не новый брал, вот заметил, что если его выключить подкрутить регулятор баса на желаемую громкость, а потом включить его, то он нормально работает, но если играться с регулятором при включенном сабе, то появляются хрипы, не понял еще до конца как именно
|
Цитата:
Цитата _yuron_
если играться с регулятором при включенном сабе, то появляются хрипы »
|
Так поменяйте его.
|
tamalex, не думаю что это проблема в регуляторе, вчера сделал так: выкрутил регулятор саба на 80%, затем включил его и он начал нормально играть, за 2 часа иногда проскакивали хрипы, но редко, сегодня уменьшил где то до 60 -70% пока все нормально.
|
DJ Mogarych |
04-11-2014 22:33 2424705 |
_yuron_, всё равно нужно заменить, так как проблема никуда не денется.
|
DJ Mogarych, мне кажется что это перегрев саба, обосную тем, что, когда включил его, решил попробовать выкрутить на максимум и все хорошо играло, такое возможно ? и как это можно проверить ?
|
Нечему в сабвуфере греться. Единственная катушка провода постоянно охлаждается воздухом. А вот треск в регуляторе громкости - стандартная неисправность.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Нечему в сабвуфере греться »
|
Как нечему, усилители то внутри него смонтированы.
|
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-