![]() |
Сбилось разрешение на Windows 7
Доброго времени суток. Такая проблема, брат играл в какую-то игрушку и во время игры у него свернулась игра и разрешение экрана сбилось.
Было обычное, не сильное крупное. 1280 на 1024. А стало вот такое: Ссылка на скрин - http://imgur.com/GP10m1a Мне пришлось с помощью меню на мониторе, растянуть края экрана, чтобы более менее смотрибельно было. Вот что может быть? Вирус отпадает, так как прошерстил систему. У меня подозрение, что игра могла что-то сбить в системе. Но что... У нас ноутбук-изюминка. На нем не работает экран, поэтому мы подключили старый большой. Начала двухтысячных, наверное.. Настраивали изображение экрана через сочетание кнопок Fn + F5 (ноутбук Acer Aspire 5738 ZG). Я потыкал это сочетание - ноль эмоций. Либо растягивается изображение, как-будто экран ноубука работает (т.е. показывает на мониторе квадратном, изображение прямоугольное). Либо вообще ничего не показывает. Вот что делать? Опасаюсь, что винду переустановив - ничего не заработает. Драйвера не могли слететь, что им будет то? В опции выбора разрешений, куча разных разрешение и не одно не подходит. А то, что стояло раньше 1260 на 1024 - сужает экран, как на скриншоте. Хелп, в общем) Ах да. В настройках разрешения написано, что универсальный монитор не pnp. А раньше был универсальным.. Точно помню. Что могло случиться? Характеристики системы: Windows 7 x-64 Оператива - 4 Гб Видеокарта - Mobility Radeon HD 4650 |
Цитата:
В "Дополнительные параметры" перейдите на вкладку "Монитор". В "Частота обновления экрана:" вместо того, что выставлено на данный момент - выставьте другое значение. |
Время: 10:23. |
Время: 10:23.
© OSzone.net 2001-