просмотр паролей в chrome
не могу увидеть пароль с одного мне нужного сайта.
вхожу на него автоматически без ввода авторизации, но в настройках управления паролями его нет. можете пояснить почему так? |
Какого именно сайта?
|
_https://partner.robokassa.ru
|
Ребята так как посмотреть ?
|
aka_smile, Multi Password Recovery
|
aka_smile, Я ничего не понял. Вы невнятно задаёте вопрос.
Если в браузере пароль не сохраняли, то забудьте о намерениях. В указанном вами сайте, а именно на странице авторизации: Напротив "Пароль", есть область редактирования (ввод пароля) - а чуть правее флажок "Показать символы". Поставьте флажок и пароль станет видимым. Если сохраняли пароль в браузер, то кликните ссылку: chrome://settings/passwords или скопируйте, вставьте в поле адресной строки и нажмите Enter. Вы попадёте в "Пароли" В области "Сайты с сохранёнными паролями" выберите один из присутствующих элементов (если имеется что либо), нажмите показать (после выбора элемента, сразу видно будет). Так же, читайте справку. |
Ребята вы как с ребенком из детского сада разговариваете.
Ну что же, раз вам так удобно - давайте на этом языке и продолжим. Multi Password Recovery вообще не прочитал ни одного пароля chrome и в принципе даже раздела chrome там не было при сканировании. Nordek, смотреть символы в chrome я умею. ребята, не поленитесь перечитать еще раз озвученную мной задачу. на странице chrome://settings/passwords нет нужного ресурса с паролем! |
варианты закончились?
|
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-