Windows XP Professional SP3 2002
Добрый день уважаемый форумчане. Сегодня я установил Windows XP Professional SP3 2002 поверх родной Windows 7 Starter, установка прошла без всяких проблем и нареканий, но я столкнулся с проблемой подключения к Wi-Fi сети (беспроводной сети), а именно:
Как вы можете видеть, Wi-Fi модуля Windows не обнаружил. Я устанавливал все необходимые драйвера, использовал множество утилит установки и обновления онлайн драйверов, но ничего не помогало. В диспетчере устройств нужная сетевая плата установлена. Также я установил Утилиту подключения Intel PROset/Wireless WIfi, но она мне выдает такую ошибку. Хотя я скачивал нужные драйвера с их сайта. Надеюсь, что вы поможете мне решить данную проблему, все подробности спрашивайте в теме, спасибо. Нетбук Acer Aspire One AOD270 |
Цитата:
И второе - тебе нужны драйвера теперь уже для ХР, которых на оффсайте для данной модели наверняка нет. Ищи по форумам, в т.ч. по нашему; есть раздел Поиск драйверов, прошивок и руководств и специализированная тема, в которой написано, как именно искать: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Все вопросы по поиску задаем там, предварительно изучив информацию в шапке темы. И прекращай плодить темы. |
Время: 23:26. |
Время: 23:26.
© OSzone.net 2001-