Помогите опознать БП
Имеется в продаже корпус http://e96.ru/computers/korpusa/cool...-w-o-psu-black Помогите опознать БП который идет в комплекте, по моему это Cooler Master Silent Pro Platinum 1000W , а вот какой из них, модификаций их несколько. Не плохо бы узнать еще цену самого БП.
|
Рыжик, а посмотреть на наклейку на самом корпусе БП не можно?
|
Если хотите подобрать Блок питания, зайдите в тему Помогите выбрать блок питания
Цитата:
Цитата Рыжик
идет в комплекте, по моему это Cooler Master Silent Pro Platinum 1000W »
|
Про какой комплект вы вообще говорите?
А если и идёт с блоком, то вроде 850W.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Нет у него Блока питания »
|
Звонил менеджеру, есть. Но не говорит какой. Так же скопировал..
Форм-фактор и размеры
Товар сертифицирован Да
Гарантия 1 год
Форм-фактор ATX, mATX, EATX
Типоразмер Full-Tower
Назначение PC
Блок питания Есть
Габариты (ШхВхГ) 230 мм
Вес 14.35 кг
Пока не имею возможности, смотрю тот что на картинках.
Просто хочу приобрести этот корпус, цена только кусается за обычную железку. Менеджер сказал что БП присутствует, на картинке с сайта продавца запечатлен Silent Pro Platinum 1000W если мои глаза меня не подводят. Думаю стоит покупать или нет, продажей БП можно окупить треть его стоимости если не половину.
|
Рыжик, В комплектных корпусах СМ встречаются только Extreme и Elite power'ы
|
Цитата:
Цитата Рыжик
на картинке с сайта продавца запечатлен Silent Pro Platinum 1000W если мои глаза меня не подводят. »
|
Картинка эта скорее для примера, так как на других он идёт без БП. Та и идёт он без БП, как посмотрю.
|
Цитата:
Цитата WSonic
встречаются только Extreme и Elite power'ы »
|
Рассчитывать на хороший БП думаете стоит? Привезут 17-ого октября, пощупаю хоть, но интересно узнать чем он комплектуется.. Если металлолом то отзову заказ.
Цитата:
Цитата vitbomba
Картинка эта скорее для примера »
|
Я так тоже думаю, смотрел обзор там нет БП, но не дает покоя цена корпуса и наличие самого БП.
|
Рыжик, а чем ваш Thermaltake Урал 650Вт вас не устраивает?
|
БП устраивает, хватает даже с запасом, мне тот корпус приглянулся. Вот как раз тот БП я бы продал что бы хоть как то окупить затрату.
|
Рыжик, Вообще в этом корпусе БП быть не должно, как бы и модель намекает:
Цитата:
Корпус Cooler Master HAF X (RC-942-KKN1) w/o PSU Black
|
|
Я в курсе, в том то и дело что БП там присутствует, менеджер подтвердил и на самом сайте указан что идет в комплекте, сам корпус дорогой, вот и создал тему для того так сказать что бы опознать что за БП туда засунули, продать БП и хоть как то окупить затрату на корпус.
|
Цитата:
Цитата Рыжик
, в том то и дело что БП там присутствует, менеджер подтвердил »
|
Вот путь он назовет модель этого БП. Мож там в самом магазине какой-нибудь кодеген впихнули, для галочки.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Вот путь он назовет модель »
|
Засада, не говорит, жду когда привезут, но если там металлолом засунут, отзову заявку.
|
Якобы на картинке 1000W, самому интересно..
|
Цитата:
Цитата Рыжик
Якобы на картинке 1000W »
|
На картинке не комплектный БП - 100%
|
WSonic, Понимаю, но в скобке вроде модель БП RC-942-KKN1, у ихних корпусов с БП цифры в скобках обычно соответствуют мощности. Уже 4тый час шерсчу весь инет, но так ни чего и не нарыл.
|
Цитата:
Цитата Рыжик
скобке вроде модель БП RC-942-KKN1, у ихних корпусов с БП цифры в скобках обычно соответствуют мощности »
|
Это модель корпуса. CMS-693-KKA600 - вот тут, последнее число указывает на мощность БП
В случае с вашим корпусом - то либо нет БП, либо сами какой-то впихнули.
Цитата:
Цитата Рыжик
Уже 4тый час шерсчу весь инет, но так ни чего и не нарыл. »
|
Мне кажется, что и не нароете ничего :)
|
WSonic, Спасибо. Тему только не закрывайте, привезут тогда сделаю фото что там стоит.
|
Рыжик, Кстати - на картине кроме БП еще плата с кулером, процем, памятью и SLI стоит - их тоже требуйте :)
|
Извиняюсь за некропостинг, но корпус все таки я купил недавно, король среди корпусов (лично для меня) Хорошее охлаждение, продуваемость, вместительный, тихий. Свою цену (на момент покупки 14390 руб) полностью оправдал.
|
Рыжик, Ну, и какой же блок внутри стоял7
|
WSonic, он без блока поставляется. Пока тащил до дома, руки устали настолько что ложка казалась пудовой. Заказал еще водянку Fractal Design Kelvin S36, проблема встала с охлаждением vrm, вот только где бы достать подходящий водоблок.. Да процессорный кулер весит почти кило, майн жалко.
|
Цитата:
Цитата Рыжик
Помогите опознать БП который идет в комплекте »
|
Цитата:
Цитата Рыжик
он без блока поставляется »
|
Угу,ответ же ясен
with out - без/отсутствует
|