Stivensson |
11-10-2014 13:35 2413816 |
сделать как было раньше.
Здравствуйте. Установил а потом удалил прогу "Samsung PC Share Manager".В сетевых полдключениях(тот значок в системном трее) появилось текущее подключение "сеть 2" .Это типа локальное подключение,без доступа к интернету? Дело в том что я ее отключаю,то доступ к интернету отключается тоже. Раньше такого кажется не было,имею в виду второе подключения "сеть 2" не было.
Комп соеденен с интернетом при помощи LAN-кабеля(rj-45).
Как сделать все как было? и убрать это "сеть 2". напрягает это фигня.
скрин -->
|
Angry Demon |
12-10-2014 10:21 2414051 |
Цитата:
Цитата Stivensson
Как сделать все как было? и убрать это "сеть 2"
|
Для начала посмотреть к какому адаптеру привязана эта сеть. Если это что-то виртуальное, то смело удалить его в Диспетчере устройств.
Ну, и самый верный способ: Восстановление системы
|
Stivensson, скорее всего это сеть, образованная тем самым "Подключено" в виртуальной сети ===elecom.
|
Stivensson |
12-10-2014 13:24 2414175 |
Цитата:
Цитата mwz
Stivensson, скорее всего это сеть, образованная тем самым "Подключено" в виртуальной сети ===elecom. »
|
Может быть и так. Но в техподдержке провайдера мне сказали что эта "сеть 2" должна была появится только когда если бы я подключился через беспроводной роутер. А если я подключился через кабель,то его не должно быть.
Цитата:
Цитата Angry Demon
Для начала посмотреть к какому адаптеру привязана эта сеть. Если это что-то виртуальное, то смело удалить его в Диспетчере устройств.
Ну, и самый верный способ: Восстановление системы »
|
Я первым делом ,когда все это случилось,ринулся в "восстановление системы",но точек восст-ия не оказалось,все стерлись.
|
Angry Demon |
13-10-2014 18:49 2414829 |
Цитата:
Цитата Stivensson
точек восст-ия не оказалось,все стерлись
|
У вас, видимо, говносборка установлена? Не занимайтесь кулибинством, установите с нормального дистрибутива или воспользуйтесь recovery-разделом ноутбука.
|
да удалите её из диспетчера устройств, если не поможет, можете и вместе с основным сетевым адаптером, потом просто заново драйвер адаптера поставите, ну или откатывайтесь. Проблема совсем несерьёзная (неопасная).
|
Stivensson |
14-10-2014 18:21 2415345 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
У вас, видимо, говносборка установлена? Не занимайтесь кулибинством, установите с нормального дистрибутива или воспользуйтесь recovery-разделом ноутбука. »
|
лицензионная винда 7.С рековери что-то не особо,тогда ведь все то нажито непосильным трудом(проги,настройки и т.д.)вернутся к дефолту(т.е. к заводским настройкам).Диск естессно нет т.к. винда предустановлена.Нужно диск чтоде сделать,на этот момент чтобы если что восстановился...
|
Stivensson, ну вам же советуют: переустановите сетевые интерфейсы вместе с драйверами, там делов то, тем более Windows лицензия (с добром), и обязательно создавайте точки восстановления на будущее.
|
Angry Demon |
15-10-2014 10:10 2415545 |
Цитата:
Цитата Master-It
и обязательно создавайте точки восстановления на будущее
|
Точнее, не отключайте восстановление системы, точки будут создаваться системой самостоятельно.
|
Время: 20:33.
© OSzone.net 2001-