-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
cskovec@vk |
08-10-2014 18:43 2412750 |
Какой объем памяти у моей видеокарты?
Вложений: 3
Товарищи! Можете подсказать, какой объем памяти у моей видеокарты? Пойдут современные игры?
|
cskovec@vk, Запустите GPU-Z и посмотрите
|
9800 GT - старая карточка. Игры запустятся, но тормозить будут прилично. Ну или придётся ставить низкое качество изображения.
|
Цитата:
Цитата cskovec@vk
какой объем памяти у моей видеокарты? »
|
Насколько помню, они шли с 512 и 1024Мб памяти. Судя по первому скрину у этой 1024, но могу ошибаться.
|
Цитата:
Цитата cskovec@vk
Пойдут современные игры? »
|
Если игра на DX11, то нет.
|
cskovec@vk, Тому кто научил вас измерять мощность видеокарты по количеству памяти - плюньте в глаз. Производительность зависит от видеопроцессора, типа памяти, шины памяти!
|
severagent007 |
24-10-2014 20:49 2420025 |
У тебя 9800 с 1024 мб видеопамяти на борту, под текстуры она может совместно использовать озу память на материнке, поэтому и некоторые проги покажут 2и более гига..., а самое главное - из первого скрина видно, что у тебя установлен не игровой видеодрайвер! Версия директа водеокарты - 10, в винде установлен 11( он также содержит и 9 и 10дх). Крайзис 3 и подобные игры только на дх11 не запустишь. А карта хорошая, все игры до дх11( например Гта 4) будут идти отлично при правильных настройках графики, и не обязательно на низком качестве.
|
Игры с поддержкой "DX11 only" можно пересчитать по пальцам одной руки. Но суть в том, что карта на сегодняшний момент тормоз.. Да, хорошая. Для ААА игр пятилетней давности. Сильно на ней не разгонишься. Думаю, что современные карты такого уровня производительности стоят имхо 100 баксов.
|
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-