![]() |
Помогите вылечить зараженный компьютер jupiter.exe
Вложений: 1
На работе есть зараженный компьютер. Помогите пожалуйста. jupiter.exe
|
Ещё сразу после запуска компьютера открываются "Мои документы"
|
jupiter.exe
|
Здравствуйте!
На чем еще основаны ваши подозрения на заражение? |
Sandor, Здравствуйте! Попросили вылечить компьютер. Сказали есть вирусы. Я проверил бесплатным dr web сканером. Он кое-что нашёл и удалил. Потом я установил ESET NOD32 Antivirus. Проверил. Он тоже нашел какие-то вирусы, удалил. И ещё до моего "лечения" компьютер заражал вставленные флешки вирусами.
Почему же сразу после запуска компьютера открываются "Мои документы"? Как это исправить? |
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Custom Scan" ("Пользовательское сканирование"), нажмите "Scan Now" ("Сканировать сейчас"), отметьте все диски. В выпадающих списках PUP и PUM выберите "Warn user about detections" ("Предупредить пользователя об обнаружении"). Нажмите нажмите "Start Scan" ("Запуск проверки"). После сканирования нажмите Export Log, сохраните в формате txt и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM, зеркало обновлений MBAM. Подробнее читайте в руководстве |
Время: 06:37. |
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-