Как часто синхронизируются настройки ПК с OneDrive?
Доброй ночи.
Вопрос такой. Как часто синхронизируются настройки ПК с OneDrive? Открыв на сайте раздел "Архивы устройств" не увидел там заархивированных устройств, т.е моего ПК. Просто висит надпись: Цитата:
Если мне не изменяет память, настройки синхронизируются в тот же день/время когда была установлена винда. Настройки OneDrive все проверил, везде все включено, закидывал пару файлов, все нормально работает/синхронизируется. Владелец моя учетная запись, доступ полный. В чем может быть проблема? З.Ы Домашняя группа с этим дело не как не связана? |
D-IMAN, частота неизвестна, но четырех дней может быть маловато - это архивация параметров ПК, а не файлов или настроек пользователя, где все происходит быстрее.
См. также Архивация параметров Windows на OneDrive |
Vadikan, По ряду причин пришлось переустановить винду. Правда использовал другую учетную запись, не ту что два дня назад.
Так вот в течении дня раздел "Архивы устройств" был пуст. Но ночью, т.е сегодня ночью (06.10.2014) в районе двух - трех появился архив (Последнее резервное копирование 06.10.2014) Я конечно не уверен на 100% Но почему то есть подозрение что это дело или в домашней группе, или как то связано с автоматическим обслуживанием. |
Время: 12:39. |
Время: 12:39.
© OSzone.net 2001-