Где скачать и как установить Windows 10 Technical Preview
Супер-короткое руководство для тех, кто считает себя истинным бета-тестером
Загрузка
Примечание. Вы также можете скачать Windows 10 TP Enterprise Edition, но для дома она не нужна, поскольку отличается только наличием корпоративных функций - AppLocker, BranchCache, DirectAccess, Windows To Go. Установка Сначала прочтите FAQ, чтобы не было мучительно больно.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно:|
А я качал Windows 10 с какой-то другой страницы сайта Microsoft: в программе Insider зарегистрировался уже позднее. Все равно, обидно, что я не смогу получать обновления ОС в приоритетном порядке - все из-за того, что не удалось настроить виртуальный сетевой адаптер Hyper-V из-под Windows 8.1. |
И не надо забывать, что без разрешения MSFT рассказывать о десятке нельзя. :)
Цитата:
|
Игорь Лейко, эх, пора вас вязать как американского шпиона!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и принял во внимание при установке (после примерки на виртуальной машине: "не сильно ли будет жать в плечах") на дополнительный диск рабочего компьютера не отключая ни одного из стоявших до того: чтобы в т.ч. не |
mwz, достаточно запустить установку файлом setup.exe из папки ..\sources\ - и будет выбор диска :)
|
Цитата:
Зашла я туда под своим Macintosh'ем, мне пингвина показали Сказали: "Пошла вон, а то щас полицию вызовем" ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил виндовс 10, интерфейс красивый, верно. Вопрос, как обойти создание или вход в учетную запись майкрософт при установке, пароль то у меня огого так и не запомнить. Как в виндовс 10 изменить тип пользователя с локального на администратора? Действительно, проблематично, с локальным пользователем не дает включать и отключать службы и настройки. |
Рыжик, одна проблема - одна тема, и не эта.
|
Извините, что не в тему.Когда появится офицыальная версия (лицензия) в магазинах. :)
|
Несколько раньше, чем люди прилетят на Марс. Вы обязательно узнаете об этом из новостей OSZone.
|
Vadikan,
Спасибо!С нетерпением жду! |
Интересно, будет ли обновление Win 8.1 на 10, как сейчас 8 на 8.1?
|
Nestor_07, да, и это основной сценарий.
|
я что то не понял,имеется ноут с установленной 8,1, если я винт распилю на 2 части и на вторую часть поставлю винду 10 как второй это не получится что ли? только поверх 8,1 надо ставить?
|
в сети появился Русский пакет локализации Windows 10.
|
Цитата:
|
Как думаете, будет работать на драйверах для Vista в режиме совместимости? Чипсет VIA P4M900.
|
Цитата:
Вполне
Некоторые более ранние 64-разрядные процессоры также могут не соответствовать требованиям для установки предварительной версии.
Источник http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...w-faq#faq=tab1 sputnikk, Если процессор будет походящим и остальные компоненты соответствовать требованиям. FAQ. Драйверы нужны хотя бы от Win 8/8.1. |
Стали предлагать через Цетр обновлений Вин 7.
|
sputnikk, Что предлагать?
|
Цитата Nerdy:
sputnikk, Что предлагать? » "Обновить до Windows 10 Technical Preview" . В лицензионных хом-версиях. Хотя в центре обновлений Вин 7 нет настроек для получения бета-версий продуктов Майкрософт Сейчас наверно будет куча жалоб желающих вернуться на старую ОС. |
Добрый вечер!
система Windows 7 максимальная. Проц i7 4 ядра. Оперативка 16 Гб. Скачал установщика Windows 10. Запустил. Вообщем загрузил файл обновление 2770 Мб. Далее обновление. Далее проверка компьютера. Вышло окно, что надо удалить Даймон Тулс. Удалил. Перезагрузил. Далее повторяется все циклом за циклом. Загрузка обновления 2770 Мб, далее обновление, далее выходит окно проверка компьютера, через 10 секунд все повторяется заново. Иногда выходит такое окно как на скрине. радом окошко расшифровка 8 проблем почему не установилось. Вчера пробовал, из 5 попыток 4 отказ, 1 успех. Но ничего не произошло. Что сделать что бы установить Windows 10, как заставить систему продолжить установку. Заранее благодарю за ответы и советы http://s017.radikal.ru/i442/1501/3f/5bcfe79db7d2.jpg |
Скачал iso ,потом прочитал FAQ и успокоился..инсайдэром быть не хочу)) :closed-to ))
перевод гуглом..из фак :biggrin: Непредвиденных сбоев ПК могут повредить или даже удалять файлы, так что следует архивировать все. Некоторые принтеры и другое оборудование не может работать, и некоторые программы не могут установить или работают правильно, в том числе антивирусные и безопасности программы. Также могут иметь проблемы с подключением к домашней или корпоративной сети. Кроме того если ваш компьютер работает на проблемы, Microsoft будет скорее всего изучить ваши системные файлы. Если важна конфиденциальность ваших системных файлов, следует использовать другой компьютер. Для получения дополнительной информации Читайте наше заявление о конфиденциальности. |
ребята, а установка сверху на windows 8.1 безопасна? приложения и тп - все на месте останется?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, в наличии имеется ноутбук Asus Eee PC T101MT с ОС Windows 7 (32bit). Сегодня в трее после очередного обновления появился значок "Обновить до Windows 10". Собственно вопрос, подойдут ли драйвера от Windows 7 к новой ОС?
|
2503, да, по идее должны все встать
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Добрый день. Вадим в Вашем блоге, публикация "7 шагов к правильному тестированию Windows 10, которые помогут сделать систему лучше", есть такое высказывание:
Цитата:
прошу прощения за невнимательность, Technical Preview не Insider Preview, вопрос снят. |
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-