Замена Рабочего стола.
Добрый день! Подскажите пожалуйста программу которая при запуске Windows заменяла рабочий стола на собственную оболочку и отображала бы конкретно настраиваемый список программ. Тоесть примерно при нажатии кнопки запускался бы RDP, при нажатии другой Word. Что то видел подобное на oszone, но сейчас никак не могу найти.
Заранее спасибо!
|
Вложений: 1
нет к сожалению. интересует программа примерно такого вида
|
igorraid,
Виртуальный рабочий стол? каждый рабочий стол со своими настройками?
посмотрите в сторону Dexpot.
|
Я же говорю что shell Explorer (проводник и сам рабочий стол ОС) не должен запускаться
|
diagnoz_, речь про альтернативный интерфейс. Что-то вида Aston - заменитель рабочего стола для Windows. AltDesk ... и иже с ним.
igorraid, я не рекомендую менять Проводник на альтернативный интерфейс. Я лично пользую очень удобную штуку — True Launch Bar. По регистрации:
читать дальше »
Цитата:
Регистрация для жителей России и СНГ
Начиная с версии 2.0 True Launch Bar распространяется по схеме DonateWare для жителей России и СНГ. DonateWare означает, что Вы можете свободно использовать True Launch Bar в своих целях. Все ограничения при этом отсутствуют. Для того, чтобы воспользоваться TLB в режиме DonateWare в Windows должен быть установлен русский язык в качестве системного - System Default Language (Сама Windows может быть английской).
Если Вы довольны работой нашей программы настолько, что хотите материально поддержать автора True Launch Bar, то Вам предоставляется уникальная возможность сделать это всего за 100 рублей. После регистрации Вы получите лицензионный ключ и получите право на внеочередную поддержку в случае возникновения проблем.
|
|
Цитата:
Цитата igorraid
Я же говорю что shell Explorer (проводник и сам рабочий стол ОС) не должен запускаться »
|
Делаю это запуском rocketdock заместо explorer
Выглядит это так:
|
Цитата:
Цитата Инсульт
Делаю это запуском rocketdock заместо explorer »
|
а юзера кнопульки не утягивают? И прочие негаразды кастомизации )
|
ShaddyR, в TLB можно заблокировать панель от изменений:
Наверняка и в rocketdock есть что-то подобное.
|
Iska, там это называется "Закрепить значки". Только никто не мешает их разблокировать тому же пользователю, я об этом. Разве что сохранять настройки в ini-файл (там есть такая возможность) и запрещать пользователю туда доступ на запись.
|
ShaddyR, я, наверное, пропустил какую-то часть обсуждения (явно удалённый 2-й пост?) — речь, как я теперь понимаю, про «Закрыть пользователю всё, кроме разрешённого списка», и замена оболочки выбрана как метод решения, да?
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
там это называется "Закрепить значки". Только никто не мешает их разблокировать »
|
Можно "незаконно" отключить меню "разблокировать" и вообще контекстное меню значков. Было бы желание :)
|
ребята - подскажите как делать так, что на 7-е рабочем столе значки были как на хр (фон под названием)который отключался при галочке "отбрасывание теней значками на рабочем столе), замучился и не получается сделать этот фон и.... такой же боковой панель , как хр тоже... буду очень благодарен !!!! кто то я думаю поможет ?
|
Цитата:
Цитата ГАЛСТЯН
кто то я думаю поможет ? »
|
Лихко! Ставите XP... Ну а дальше я думаю понятно, да? ;)
|
спасибо, но мы ушли от хр так как начал часто появляться синий экран и вроде решили, что надо менять на 7-ку, сейчас всё нормально работает, но долгие годы привык на хр и только это 2 функции надо поменять как на хр, думаю если кто поможет , то позвоню и хоть через таймвюер поможет, я далеко не спец...
готов даже если сделает кто то - оплатить... вместо простого спасибо
вот надо , чтоб рабочий стол был таким
|
ГАЛСТЯН, вы странный... Этих функций в Windows 7 просто нет. Выпилили за "ненадобностью". Нет, вы конечно можете позвонить Сатья Наделла, предложить ему денег, может он поиздержался и вам не откажет. Но вряд ли :)
|
ну вот хочется так и думаю нет невозможных задач, я сам не могу и написал.... для знающего человека думаю это мелочь...
|
Цитата:
Цитата ГАЛСТЯН
для знающего человека думаю это мелочь »
|
Да, действительно, мелочь. Что нашим парням стоит в одиночку переписать часть операционной системы. Да раз плюнуть! Потом еще раз. Потом еще пару-тройку триллионов раз. Смешной вы, честное слово! :yes:
|
Dzirt2005, мне казался просто это всё из за моего не понимания, не ожидал что связано с такими трудностями !!! ну раз это такая долгая история, то..... привыкну как есть, хоть.... сёравно спасибо за отклик
|
Время: 02:11.
© OSzone.net 2001-