![]() |
Youtube 720p на 2-х мегабитах.
У меня интернет 2 Мбита. Я так понимаю чуть-чуть не хватает, чтобы смотреть сразу в 720p.
Две проблемы: не могу зафиксировать качество на 720p, умный ютюб сбрасывает качество на 360, а то и 240. Вторая: когда-то давно ютюб загружал видео до конца при нажатии на паузу, сейчас не получается. ПопробЫвал альтернативы ютюба в браузере. 1) SMPlayer: из "+" в настройках выбираешь в каком качестве будем смотреть и оно прыгать автоматом не будет. из "-" буферизация еще меньше чем в браузере, при нажатии на паузу докачка моментально прекращается. 2) Minitube: из "+" качество тоже фиксируется и при нажатии на паузу ролик закачивается до конца. из "-" в ползунке воспроизведения не видно сколько уже закачано ролика, и если начать смотреть и закачаное кончится, то сбрасывает воспроизведение на начало, что просто бесит. Какие будут мысли? Предварительно закачать, а потом смотреть не предлагать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://github.com/YePpHa/YouTubeCenter/wiki |
Цитата:
Цитата:
Как вернуться к старому способу полной буферизации видео в YouTube. UPD Цитата:
|
Цитата:
Ограничьте какой-нибудь прогой свой трафик в мегабит и посмотрим как оно будет проигрывать 720p... а расширение YouTube Center вполне с этим справляется, хоть на диалапе ;) P.S. С чем YouTube Center не справляется так это со скачиванием 480p. P.P.S. хотя нет, если на паузу не нажать, то ухудшит качество и с YouTube Center. |
Цитата:
А даже уже на 3 Мбитах 720p вполне онлайн будет смотреться, без паузы для форы. Так вот если в настройках самого ютюба стоит "HD в полноэкранном режиме", как это вы советуете в самой первой ссылке, то оно сбросится в первый же раз когда ползунок проигрывания догонит ползунок скачанного. А это обязательно случится так как даже если поставите на паузу, то докачка тоже остановится. |
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-