![]() |
Acer готовится начать продажи монитора формата Ultra HD с поддержкой G-Sync
![]() Очередной монитор компании Acer может прийтись кстати геймерам, обладающим новейшими видеокартами на чипах Nvidia. Модель XB280HK представляет собой 28-дюймовый монитор с матрицей TN и разрешением 3840 х 2160 пикселей, то есть относится к формату Ultra HD, поддерживая заодно технологию адаптивной частоты обновления экрана Nvidia... Читать дальше на OSZone.net: "Acer готовится начать продажи монитора формата Ultra HD с поддержкой G-Sync" |
Цитата:
Ещё одна смысловая ошибка: Цитата:
И 144 Герца в скобках тоже не к селу ни к городу.. вы путаете частоту обновления с разрешением? Если хотели разрешение вынести отдельным моментом в характеристиках, то тоже не удачная идея, так как основной вес придаются качеству и количеству пикселей в матрице экрана, поэтому и стоимость монитора на 200$ меньше. |
Уберите словосочетание "как раз" из последнего предложения и всё станет на свои места :). Плюс к 144 Гц для тех кто в танке (вроде меня) можно дописать в скобках - (частота обновления 144Гц), а не FHD (144 Гц), либо выделите через запятую, ибо это уже совершенно другая характеристика монитора, не связанная жёстко с его разрешением... Допускаю, что это маркетинговая последовательность, типа 4 ядра/4 гига/1 терабайт :).
|
lunar, я не путаю частоту с разрешением, это просто опечатка в первом случае, во втором я просто не стал писать что 144 Гц это частота, считая что это очевидно по умолчанию.
|
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-