![]() |
Нужно определить методику присвоения IP Провайдером
Доброго времени суток пользователи ОС ЗОне .
Мне нужно определить технологию - Методику Присвоения IP Моему компу со стороны Провайдера Цели Опишу потом . Вообщем кабель инета Идет прямо в сетевуху никаких настроек дополнительных не требовалось . |
это называется DHCP.
дальше в вики |
cameron,
ТО что Цитата:
я имею ввиду то что где именно Присваивается и Закрепляется IP За моим компом по MAC Адресу и (Или) За Оброудованием провайдера которое уже идентифицирует мой комп и дает мне Правильный IP . Мне просто надо подловить Провайдера чтобы он дал Мне хоть за Деньги 2 Внешний IP так как Технически это сделать я Уверен можно . так как у меня 2 Компа которые обыденщины в Локалку по Wi FI . Инет на них 1 раздается на второй комп тоже по Wi fi и без всяких роутеров , маршутизаторов . и вот как раз на 2 Комп IP и Нужен так как в Лицензионные игры не поиграть так как если 2 разных Лицензионных копий но при игре по инету даже через тот же Стим забанят IP + пропадут игры на которые трачены деньги . Провайдер на контакт не идет Типа Ведите 2 кабель и прочие бла бла бла данная услуга только для Юр лиц . |
Цитата:
Цитата:
На второй ip провайдера не "подловите", т.к. он сам за второй ip заплатил и теперь Вам перепродает. Может, на сайте игры можно выяснить, как сделать, чтоб не банили две лиц.копии с одного ip? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата freese:
Не кажется ли вам, что это дело провайдера, и не вам указывать. » нет не кажется !если у провайдера есть техническая возможность сделать 2 внешний IP получив за это профит . Цитата cameron: ещё больше буквы, так вас забанят законец. » это мой стиль и если администраций данного форума он не н6равится это их проблемы если что я в суд подам иск . Да и еще к тому же cameron, вы вроде не администратор - модератор так что помолчите ! ! ! Цитата alef2474: провайдера не "подловите » А вам я так скажу есть регламенты и правила которые каждый провайдер обязан соблюдать и тут как раз такая ситуация Когда провайдер технически может предоставить 2 внешний IP за налик в рамках 1 договора а он хочет навариться и тянуть 2 провод на тот же адрес когда для Юр Лиц это возможно . А при таких раскладах это называется дискриминация людей по принадлежности к определенной социальной группе ! ! ! да и еще я консультировался с Роскомнадзором если Законных оснований для отказа нет , а ими может быть только отсутсвие технической возможности для данного действия то это уже беспредел и повод для иска в суд ! |
Цитата:
Судиться для Вас бесперспективно, больше денег и времени потеряете. |
Цитата:
адрес твой (IP) динамический, т.е. с каждой новой сессией меняется, если ты конечно не проплачиваешь доп услугу "статический IP", это два и еще, твой IP вообще может оказаться "серым" |
demontwr@vk, как тебе уже было сказано, никто тебе второй адрес давать не будет - столько ты не заплатишь. Тебе проще подключиться вторым комп.-ом к инету соседа какого-нибудь - тут тебе и второй адрес (если он не не один на весь район), тут тебе и минимум денег к оплате и минимум мороки. Все остальное, что ты нагородил - забудь: твое понимание сетевых технологий, как и юридических, далеко от идеала.
|
Sirko9, ну во 1 У меня Внешний Белый IP не Динамический .
Было так я бы тут не писал . ShaddyR, А Вам Сударь я так скажу я Самоучка и не надо судить строго . А во 2 Инет какого то васи вешь не постоянная и не надежная в плане скорости а учитывая то что у нас щас Аля америка пошла мода во власти то не удивлюсь если к 2023 году у нас свой Сноудмен появится =)) Ну оке допустим уболтали ... тогда другой Вопрос как проверить на работоспособность D-Link DES 3200-10 или D-Link DES 2108 Который в металическом корпусе . |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
не изобретайте велосипед - Cisco ISR\Juniper SRX\Miktotik + 2 IP адреса + Source NAT и всё окай. Sirko9, мало сказано. обырвалг, инфа 146% |
Вложений: 1
Цитата:
Скрин в студию Файл 117235 и сразу оговаривается поняв что сказал лишнего . А это называется дискриминация по материальному положению а это весомый повод для иска . |
Цитата:
|
Цитата:
дискриминации по материальному положению - нет такого понятия. иначе ТС бы на бентли катался, ведь она ничем от лады не отличается, те же 4 колеса, кузов, стёкла и тд. в общем сентябрь, дотка/линейка.. |
freese, Ага русский зык учим
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы готовы пойти на такие расходы? 10 000 р. за канал + 400 р. за адреса ??? не говоря о расходах на создание ИП Как упоминалось выше, экономически целесообразней подключить ещё одного провайдера или притянуть ещё одно подключение от существующего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tonny_Bennet, полагаю, что провайдеру вообще фиолетов юр. статус лица. Деньги платишь - юзай тариф для юриков. :)
|
Цитата:
К слову сказать, когда я работал в техподдержке у нас проблемы юр. лиц считались гораздо приоритетней чем проблемы обычных пользователей. |
Время: 03:12. |
Время: 03:12.
© OSzone.net 2001-