![]() |
В общем ситуация такая: стояла видюха 8600gt Palit'овская, потом артефакты появились и было решено заменить, тут же подвернулось предложение заменить тоже на 8600gt с почти идентичными хар-ми:
Заменил, вроде все хорошо, крутится, запускаю, а оно долго-долго запускается, ну и когда все загружается, то все жутко тормозит, загрузка цп скачет что сумасшедшая, даже в простое от 18 до 100 скачки. драйвера старой видюхи снес, а новые че-т не установились :trollface: да и явно, что вряд ли в этом дело, т.к. лагов таких все равно не должно быть. материнка: Palit N61S v 2.0 - это просто ад. обновил биос - ниче не изменилось, хотя до этого менял материнку и тоже тормоза были - после обновления биоса - все норм стало, думал и тут так, но нет. проц: atlhlon 4400+ бп на 550 ват если что. дрова на материнку тоже переустанавливал. на видюху не могу установить дрова - при загрузке винды выскакивает окошко, мол, обновите дисплей драйвер, драйвера на видюху установить с оф сайта не выходит, пробовал и старую версию - тоже не выходит. В прошлый раз было дело так: полетела мат. плата, надыбал эту не очень хорошую плату (Palit N61S v 2.0). Поставил, вроде все запустилось, а симптомы те же - дико тормозит, цп под 100 практически всегда. Тогда я часов 5, если не больше, с этими жуткими тормазами переустанавливал винду, потом устанавливал драйвера для материнки (графика, лан, звук) обновлял биос - и только после обновления биоса - все полетело. так вот, думаю опять повторить ту же процедуру. есть ли вероятность, что этими действиями все излечится? |
ovaaal, Может тут что-то найдете для себя: http://www.rom.by/forum/Zhestokij_to...alit_N61s_v2_0
|
Цитата:
сейчас похоже придется делать тоже самое, но тут уже не факт что все наладится :( |
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-