![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
Расскажите пожалуйста всё, что вы знаете о этой игре. Опишите если можете :bow:
|
|
Мне например эта игрушка не понравилась:(
|
Короче полное говно!
Графика прорисовка круто! А игра слишком мудрённая что-то на подобии Delta Force |
Поставил игру, а там вместо букв одни квадратики, ничего не понятно...Как исправить???короче :help:
|
Battlefield 1942 это симулятор военных действий на основе второй мировой войны. Мне лично понравилась! Классно сделали, но слишком требовательная к железу! началу вроде бы и трудно разобраться , но когда разберешся.... ОФИГЕННО! Меня за уши не оттащищь. Смысл в ней такой:
если играл когда-нибудь в Unreal Tournament в Domination то поймешь что нужно делать. Главный смысл: захватить все контрольные точки и удержать их. В начале противоборствующим сторонам дается некоторое количество билетов, если у тебя меньшее количество захваченных контрольных точек чем у противника, то эти билеты убывают. Еще штрафуют на 5 билетов за каждую смерть игрока. Что понравилось: играбельность, реализм, возможность использовать любую технику, стрелять изо всего что есть. Что не понравилось: требования к железу, и томпсоны у русских солдат (америкосы совсем не уважают наших конструкторов) только Т34 наши и все. Оценка по десятибальной шкале - 8 |
Игра сделана хорошо, вовсем хорошо, но мне обсалютно не понравилась.
|
и чем она вам так не угодила?
хорошая игрулька... |
makcum
А я что говорю, что плохая что ли? Просто мне не нравится. |
Battlefield 1942 на Windows 7 (x64)
Здравствуйте, не запускается игра Battlefield 1942, работала на Windows XP (диск не лиценз. совместимость с 98/ME/XP). Ка её запустить на Windows 7 (x64)? В поиске нашёл ту же проблему, только ведёт на англоязычный сайт, да и результатов поиска не много. Кто может решить проблему?
Симптомы: Не запускается приложение. Совместимости в свойствах молчат. При использовании "отключить визуальное оформление", "640х480", "отключить композицию рабочего стола" – умело переводит экран в нужный режим, делает попытку запуститься, возвращает обратно режим монитора. Предполагаю, что могут быть проблемы с воспроиведением заставки (-nointro с ярлыка пробовал, не спасло). Заставка в Bik формате (background.bik) Может, проблема и с настройками видео, но где их искать - пока не знаю. Админ права не спасли |
Свойства случайного файла озвучки:
General Complete name : C:\Games\Battlefield\1942 - The Road to Rome\sound\11khz\AAfire.wav Format : Wave File size : 29.3 KiB Duration : 1s 350ms Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 178 Kbps Audio Format : PCM Format settings, Endianness : Little Format settings, Sign : Signed Codec ID : 1 Duration : 1s 350ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 176.4 Kbps Channel(s) : 1 channel Sampling rate : 11.025 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 29.1 KiB (99%) Свойства файлов видео: Формат *.bik Video: YUY2 384x180 25fps [Video] Любой файл аддоню на сайт по первому требованию |
Форум Battlefield 1942 Проблема с запуском на Win 8.1
Цитата:
В совсем запущенном случае ставьте VitrualBox, на него эмулятор XP, на него игру, и играйте. |
Проблема решилась после переустановки Windows 7. Всё работает :yes:
|
Время: 20:09. |
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-