ОЗУ для видеокарты
Вложений: 1
Всем привет не знаю там ли я создал раздел так как только зарегистрировался, прошу не флудить.
хочу пожертвовать оперативной памяти для того чтобы повысить видеопамять (если даже это ничего не даст мне надо =) ). Стоял BIOS K50IEAS.215, я поставил K50IEAS.218, и еще ставил все какие подходили, качал с сайта производителя у всех зашит BIOS Windows 7 PC asus K50IE ОЗУ 6g Nvidia GeForce 310m Суть в том что BIOS у меня заблокировать, нету всех функций я знаю что это стандарт, подскажите как мне его разблокировать вот нашел свой биос в ютубе точно так же и у меня Буду безмерно благодарен если кто то скинет биос где можно редактировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он выделил 1 гиг с озу на видеокарту, так что получается интегрирована мне то незачем просто он говорит что я не сделаю ну на спор =) |
Цитата:
|
Зачем это нужно? DDR это не GDDR. Или просто ради цифр много значит круто?
|
Цитата:
|
mallabaev@vk, приведите полностью модель ноутбука - все буквы и цифры, как на примере выше.
|
Короче, вы проспорили. Мои поздравления другу.
Убивать свою технику ради спора... Мда. |
Цитата:
Единственные ноутбуки где можно увидеть Advanced mode это TOSHIBA вызывается по CTRL+F1 Цитата:
|
Цитата:
|
Работая в сервис центре знаю что люди на что угодно пойдут что бы скрыть реальную причину поломки.
Цитата:
|
Время: 22:28. |
Время: 22:28.
© OSzone.net 2001-