Сегодня появилось такое сообщение сразу после загрузки ОС:
RUNDLL Ошибка при загрузке C\WINDOWS\System32\bridge.dll Не найден указанный путь. Жму "ОК" и все нормально, только напрягает, не люблю я всякие сообщения о неполадках. Пробовал пользоваться восстановлением раннего состояния за вчера и за три дня назад. Пишет, что конфигурация не была изменена. Как это вылечить? ОС Win XP Pro rus SP1/SP2 |
DenDim
Пройдись по остальным пунктам http://www.polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair |
Прочитал, сделал все что можно, но... В дистрибутиве этого файла нет. Я его всетаки нашел в бэкапах Антивируса. Нортон решил, почему то, что это потенциально опасный "Adware.WinFavorites". Поэтому новый вопрос: восстанавливать его на место в System32 или нет? Что это вообще за файл (bridge.dll), если в дистрибутиве его нет? А может он вообще "чужой" и попал туда с каким нибудь вирусом, который нортон успешно удалил? Если он "чужой", то как сделать, чтобы это ругательство при загрузке исчезло, может реестр почистить? Масса вопросов.:o
|
DenDim
Как я понял из поисков в Google, это не то троян какой, не то жучок. Скачай Ad-Aware и прогони его на предмет поиска. [s]Исправлено: Olegator, 0:44 20-03-2004[/s] |
Пуск - Выполнить - msconfig
там увидишь строчку типа RUNDLL C\WINDOWS\System32\bridge.dll . Если есть, тогда посмотри где оно - в реестре или в автозагрузке и удали. Можно конечно просто галку убрать, но лучше, я думаю, удалить... И может быть в систем ини, там тоже его увидишь. |
|
Всем спасибо. Эти гадские файлы Нортон удалил, а записи в реестре остались. На сайте симантека все подробно было расписано, реестр я почистил, теперь все ОК!:)
|
Народ... у меня тоже есть этот bridge.dll
А появился он после того, как я поставил текрамовские дрова для ИК-порта :-) |
Время: 17:14. |
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-