Папка "Мои документы" переназначена на диск "D", как вернуть?
Суть вопроса такова-переназначил Мои документы в корень диска "D", не могу вернуть нормально (или хотя бы переназначить на какую-то папку). Самой папки, по факту, не существует, то есть Правой кнопкой-Расположение-По умолчанию не катит. В "Пуске " включил отображение "Документов", там попытался Правой кнопкой-Свойства, там вроде птичка стоит напротив нужной папки (создал на диске "D" папку Documents), но всё равно в корне диска "D" постоянно создаются папки с сохранениями игр и подобные, которые явно должны быть в папке "Мои документы". Буду благодарен за помощь!
|
masculinum,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...Вроде получилось, игру запустил-она пересоздала папку в новом месте. Только теперь все ярлыки игр, установленных на диск "D", мёртвые, все пишут, что указанный путь не существует, это только вручную исправляется, через ПКМ-Отправить на раб стол? Или тоже есть ветка реестра? |
Цитата:
Цитата:
Папка может отображаться с обычной иконкой, как решить смотрите здесь: Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками |
...и теперь не удаляется и не работает ссылка, закреплённая в проводнике, пишет "Выбранный объект недоступен.Удалить его из списка?", нажимаю Удалить-ничего не происходит, подскажите, как это решить?
|
Цитата:
1. Откройте папки %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\CustomDestinations (скопируйте и вставьте адрес каждой папки в адресную строку проводника и нажмите ENTER). 2. Удалите все содержащиеся в них файлы. 3. Перезагрузите компьютер и заново попробуйте настроить отображение недавних документов в свойствах панели задач и меню "Пуск". |
Время: 22:02. |
Время: 22:02.
© OSzone.net 2001-