Фонит в наушниках ЮСБ гарнитуры
Здравствуйте, проблема следующая. Прикупил себе USB гарнитуру Qumo dragon war beast, подключаемую посредством юсб. В магазине проверили, всё хорошо работало. На работе проверил с нетбуком, тоже всё отлично. Пришёл домой, воткнул в свой стационарник, послушал музыку и понял, что есть посторонние звуки. Оказалось, что в наушниках фонит при любом действии с компьютером, будь то скролинг страниц, открытие новых вкладок в браузере, а когда запускаешь игру (нагруз на жесткий), то от звука в наушниках складывается впечатление, что хард стоит прямо в наушниках.
Я попробовал все юсб выходы и спереди и сзади, через юсб хаб подключал, даже сетевой фильтр другой взял и в другую розетку воткнул. Ничего не помогает, при этом микрофон на этой гарнитуре работает идеально. Конфиг Intel Core i5-4670K, 4300 MHz (43 x 100) Охлаждение IceHammer 4500 Gigabyte GA-Z87-HD3 (AMI (06/12/2014)) Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 2 по 4 БП Chieftec bps-750c2 Хард WDC WD3200AAKS-00B3A SAPPHIRE DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC Корпус Zalman z9 plus Железо практически новое Помогите разобраться в источнике фона, гарнитурка хорошая, не хочется возвращать. |
Цитата:
|
C00L, подозреваю, что ваша материнка грешит большим количеством наводок на питание +5 V. Можно, конечно, попробовать другой БП, но мне кажется, что дело в материнке.
Я бы попробовал ещё запитать гарнитуру от другого стабилизированного БП 5 V. |
Если гарнитуру подключить к задней панели, к самой плате, фон есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, :ok:
|
Сдал гарнитуру в магазин, купил для пробы Dialog HS-A70MVU и она работает прекрасно, без фона. Продукты фирмы Qumo больше приобретать не стану. Всем спасибо.
|
Время: 01:43. |
Время: 01:43.
© OSzone.net 2001-