Открытие файлов\папок тройным кликом, как исправить?
Заметил такую проблему. Если активно другое окно, например браузер или любое другое, и при этом сделать двойной клик по папке, например на рабочем столе (либо по другому не активному окну) то папка\файл лишь выделяются. То есть, первый клик лишь делает активным рабочий стол\другое окно, второй выделяет папку\файл и приводит в состояние переименования, и только третий открывает.
Сначала я подумал что просто мышка сломана и не срабатывает, теперь же мне это надоело, и решил проверить на виртуалке, и оказалось проблема не в мышке.
Знает кто как это можно решить без переустановки\восстановления винды?
|
Smorvel, реакцию на отклик мышки не пробовали менять? Проверьте.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Smorvel, реакцию на отклик мышки не пробовали менять? Проверьте. »
|
попробовал, не помогло.. проблема в чем-то другом.
Когда папка/раб. стол активны, все открывается как положено.
Добавлено:
Выявил в чем проблема, путем убивания не нужных процессов.
Проблема все в том же, punto switcher-е :)
|
Уже обсуждалось. Решение - установка последней версии PS, у меня всё заработало, правда для удобства PS поставил в автозагрузку с повышенными правами.
|
Не знал что в поиск вбивать..
Цитата:
Цитата LoyZ
Решение - установка последней версии »
|
не помогает, да и у меня, и так была последняя..
Возможно у тебя винда 32 битная, проблему вызывает этот файл ps64ldr.exe
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Smorvel
Возможно у тебя винда 32 битная »
|
Вот скрины с моей системы. Всё работает безукоризненно. Но может быть сказывается и то что запуск PS происходит из под Administrator, попробуйте, может поможет.
|
Цитата:
Цитата LoyZ
Вот скрины с моей системы. Всё работает безукоризненно. Но может быть сказывается и то что запуск PS происходит из под Administrator, попробуйте, может поможет. »
|
Хм... странно у меня все точно так-же.. Версия пунто та же, винда та же (только pro), и пунто от имени админа запускается. Да и у моей учетной записи есть права администратора.. Или нужно именно из под учетной записи администратор его запустить?
|
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-