![]() |
Проблоема с Локальной Wi FI Сетью Хелп ! ! !
Вложений: 1
ну Вообщем есть 2 Компа и ноут .
в 1 Комп на Котором Win 7 MAksimum стоит в Сетевуху воткнут инет Провод от провайдера также в Компе Стоит Wifi PCI Адаптер D-Link G-DWA 510 Через Который на 2 комп и Ноут идет инет и Создана локалка по Wi fi . На 2 компе и ноуте стоит XP SP3 Инет они получают норм Сеть тоже видят на рассшареные ресурсы на 1 компе заходит норм . Проблема в Том что с 1 Компа Не Зайти не на один так же Не проходят Ping & Tracert хотя рассшаренные папки есть и на 2 Компе и на Ноуте . Ping & Tracert c Компа и ноута где XP идет норм и нарекиний не вызывает . IP Настроен Ручками . на Всем ! Ниже Приложены данные команды ipconfig /all которые вы скорее всего Спросите . Комп1 Комп 2 Файл 116669 Лично мое мнение что проблема в Провайдере . Так же попрошу Воздержатся от предложений купить WI FI Роутер ! Меня уже запарила очень сильно Данная Проблема ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ![]() я Писал о ней на РуБоард и iXBT и внятного ответа нигде нет . |
Цитата:
Где IPCONFIG /ALL с любого компьютера-клиента? Пинг не проходит по NetBIOS-имени или по IP-адресу? |
Вложений: 1
Angry Demon,
Цитата Angry Demon: Где IPCONFIG /ALL с любого компьютера-клиента? » Вот для слепых Цитата demontwr@vk: Комп 2 screenshot 2014-09-03 001.png » А также вот щас Ноут включил вот с него Файл 116675 Пинг не Проходит по IP Адресу . |
Цитата:
Брандмауэры/файрволлы? Антивирусы? IPv6 на компьютере-шлюзе можно отключить. Он не нужен. |
Angry Demon,
Ну там на P-Side-b Ноут это 1 а еще просто автоматически определяет все настройки правильно и Все Работает Стабильно в Отличие от Компа с XP . На Антивирусы на на 2 компах NOD 32 3 версия отключал эффекта ноль , Брандмауэр Вэзде стандартный Виндовский отключал тоже не помогает . Так на Случай если вы меня все таки плохо или как то не так Поняли . Скрин даже 2 скрина оба с Компа 1 Вот 2 Сети первая инет вторая WI FI Локалка на комп 2 и P-Side-b ![]() Тут видно что инет это 1 Сетевуха а 2 Локалка Wi FI Через PCI Адаптер ! ![]() |
demontwr@vk, сетевое обнаружение в профиле "Общий" включено на шлюзе?
|
Angry Demon, Уважаемый я как то все на память не помню .
это где ? |
demontwr@vk, заходите в Центр управления сетями и общим доступом, слева "Изменить дополнительные параметры общего доступа", выбираете профиль "Общий".
|
Angry Demon, Это Чтоли
![]() Если да то тут все ровно Вроде стоитъ =)) ![]() Ну и что преположения ? Сеть важна так как при Таком Раскалде по неи даже В КС Или варкрафт не поиграть с Друзьями что Заходят Иногда так как Они Меня тоже не видят и я их в Локалке проверено в ВАркрафте и кс Вот еще Одно Доказательство что проблема Есть так то все Видно Только Вот Приконектиться с Win7 незя Ошибка ![]() |
Ау да уж Гуру Мастера Железа... помочь слабо ???
|
Цитата:
На компьютере-шлюзе отключите NetBIOS через TCP/IP на "внешней" сетевой карте и принудительно включите на "внутренней". Кроме того, в папке Сетевые подключения пункт меню Дополнительно -> Дополнительные параметры. "Внутреннюю" сетевую карту передвиньте вверх. Windows с нормального дистрибутива ставилась или |
Angry Demon,
нет вы мне тут не чем не обязаны . Но Понятия Культуры у вас тут тоже Должны быть Цитата:
да и Проблема вроде опять сама собой решилась что наталкивает меня на то что к этому прикладывает руку мой провайдер . |
Время: 03:12. |
Время: 03:12.
© OSzone.net 2001-