Гугл откатился к старому дизайну
К тому, что с чёрной полоской. Ну и естественно исчезли некоторые удобства по поиску и просмотру тех же изображений. Не помню, чтобы что-то такое делал для этого. Вчера только обнаружил. Как-то можно к нынешнему оформлению вернуться?
|
Прокручиваете страницу вниз и:
Второй вариант — «умный» Google сам определил, что Ваше соединение низкоскоростное и переключился в упрощённый (в Вашем изложении — «старый») дизайн. При этом он выводит соответствующее уведомление.
|
Iska, у меня почему-то отсутствует этот элемент меню. И старый стиль не везде, пока только в режимах поиск и картинки. И по скорости отдачи торрент-клиента не скажу что скорость низкая.
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
И по скорости отдачи торрент-клиента не скажу что скорость низкая. »
|
Может быть как раз поэтому на Поиск Google и ничего не остаётся ;)?!
Перейдите по этой ссылке. Какой тип поиска по ней?
|
У меня тоже на днях вылезает старый добрый дизайн с удобной полоской на некоторых страницах гугла. Наверное A/B тестирование проводят, если дело не в скорости соединения.
|
Цитата:
Цитата Iska
Перейдите по этой ссылке. Какой тип поиска по ней? »
|
Старый. Что-то действительно тестят.
|
Практически каждый день пользуюсь поиском по изображениям google (в разных браузерах, с разных компов, ip) старый дизайн ни разу не всплывал.
|
Причина наконец-то всплыла в ленте хабра :)
Старым браузерам — старая версия Google
Удобная Opera Presto с удобной версией гугломеню меня устраивает, на самом то деле :jester:
А еще заменой User Agent на один из "старых" теперь можно вернуть полоску меню... Что народ в комментах и описывает :)
|
Мда… Специалисты по дизайну и интерфейсам. Чудаки на букву «Му».
|
LehaMechanic |
02-09-2014 15:46 2397433 |
Цитата:
Цитата Habetdin
А еще заменой User Agent на один из "старых" теперь можно вернуть полоску меню... Что народ в комментах и описывает »
|
Не работает. Гугл сваливается в поломанную абракадабру при любых попытках подменить UA.
Хотя нет, работает. Пришлось просто Оперу переустановить, видимо старая как-то поломалась.
Ну а вообще это конечно свинство. Поиск по картинке больше не работает, и хоть разорвись - обновить браузер до убогой хроперы нет никакого желания, но и поиск нужен.
|
Цитата:
Цитата LehaMechanic
Ну а вообще это конечно свинство. Поиск по картинке больше не работает, и хоть разорвись - обновить браузер до убогой хроперы нет никакого желания, но и поиск нужен. »
|
в хроме и в ie поиск по картинке работает
|
Что, они теперь Оперу 12 считают устаревшей? Нехорошие человеки.
А то, что IE6 поддерживался фиг знает сколько времени - это нормально.
|
LehaMechanic |
02-09-2014 19:12 2397497 |
Цитата:
Цитата freese
в хроме и в ie поиск по картинке работает »
|
Ни то, ни другое браузером не считаю.
|
Цитата:
Цитата LehaMechanic
Ни то, ни другое браузером не считаю. »
|
как говорится: проблемы индейцев шерифа не беспокоят
з.ы. в лисе тоже нормально работает
|
Цитата:
Цитата Habetdin
А еще заменой User Agent на один из "старых" теперь можно вернуть полоску меню... »
|
Рано радоваться. С Mega тоже раньше так можно было сделать (но это раньше).
Цитата:
Цитата LehaMechanic
Ну а вообще это конечно свинство. »
|
Это рекламный ход.
Сказали бы прямо: "Переходите на хром". Но нет, они решили сделать завуалированную пакость.
|
Мне на Opera 12.16 помогает настройка "Маскироваться под Internet Explorer" в "Настройках для сайта" => Вкладка "Сеть", вроде работает :)
|
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-